СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Следком Башкирии накажет виновных, из-за которых ребенок упал в колодец

Шестилетний Марсель получил сотрясение мозга, разодрал щеку, ухо и все лицо.

Следователи также проверят инцидент по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и халатности

Поделиться

Следственный комитет РБ организовал доследственную проверку по факту падения шестилетнего ребенка в открытый колодец в селе Кандры. Следователи также проверят инцидент по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и халатности.

Напомним, мама Марселя Лейсан пришла с работы и занялась домашними хлопотами – готовила ужин и накрывала на стол. Фраза: «Марсель упал в колодец!», которую выкрикнули прибежавшие домой напуганные друзья мальчика и его родной брат, заставила сердце женщины биться сильнее. Бросив все, Лейсан в слезах побежала на детскую площадку, где увидела уже стоящую скорую помощь и бригаду спасателей. Один из мужчин спустился в колодец, завязал на ребенке веревку, с помощью которой вытащили Марселя из плена.

– Нет слов описать мое состояние, когда я увидела, что Марсель жив! Его сразу же подхватили врачи и увезли в больницу. Удивительно то, что он ничего не сломал, пролетев вниз целых шесть метров, его спасли ангелочки, – уверяет мама Марселя.

На месте ЧП оперативно сработали все службы – вовремя достали мальчика и оказали медицинскую помощь. Также сразу приехали полицейские, которые зафиксировали факт падения ребенка.

Фото: «Кандры | KandryTK»/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter