СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Следком Башкирии: смерть 9-летней Яны Перчаткиной была насильственной

Яну все знакомые запомнили как светлого и доброго ребенка

Поделиться

В Следственном комитете Башкирии опровергли версию о том, что 9-летняя Яна Перчаткина, которую нашли сегодня, 1 июня, мертвой, скончалась в результате ДТП.

По предварительным данным, гибель девочки наступила после черепно-мозговой травмы, однако, основываясь на характере полученных повреждений, следователи исключают возможность их получения в результате дорожной аварии.

– Точную причину смерти девочки установит судебно-медицинская экспертиза, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии. – Расследование уголовного дела по факту убийства малолетнего продолжается. Обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются. Подозреваемый задержан.

Напомним, поисками 9-летней Яны Перчаткиной в течение месяца занимались лучшие правоохранители и волонтеры. Девочка пропала по дороге в школу 3 мая. После этого никаких вестей о школьнице не поступало. Сегодня ее тело нашли на территории одного из домовладений по улице Фурманова в Белорецке. Девочка была всего в паре улиц от своего дома. По подозрению в убийстве задержан 38-летний безработный местный житель.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter