19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
1 июн 2017 в 09:55

Эй автор, ты оскорбил всех владельцев автомобилей марки Jeep, спутав сию замечательную машину с дешевеньким Сан Йонгом, ясно?

Надо знать, что грамотнее писать не Джип, а внедорожник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2017 в 09:56

Это не jeep, это ssang young

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2017 в 10:13

А точнее - это не машина, а ssang young..

Гость
1 июн 2017 в 11:41

Интересно, а как очевидцы определили, что он пьян? Экспертизу провели? Или это просто домыслы? Если домыслы, то можно и за клевету ответить!

Гость
1 июн 2017 в 11:41

Что Jeep, что Ssang young - все равны перед дорожной техникой. Все уходят в мясо.

Гость
1 июн 2017 в 11:41

Периодически езжу в Дему. Не нужно предъявлять претензий к водителю автомобиля, необходимо визуализировать препятствия которые выставляют работники осуществляющие ремонт автодороги и которые они оставляют на проезжей части в темное время суток и никак не визуализируют их. Сам один раз чуть не снес пластиковое ограждение, которое ничем не подсвечивается и не имеет светоотражающего обозначения. Я не снес, успел объехать, а следующий за мной автомобиль не успел и это хорошо, что ограждение (барьер) пластиковый и не заполнен водой. Разглядеть такой барьер (который весь в грязи) в полной темноте очень трудно, так как он установлен не поперек дороги, а по направлению движения транспортного потока. Учитесь визуализировать препятствия на дороге, это поможет сохранить жизнь как участникам движения, так и рабочим, выполняющим ремонтные работы. ГОСТы по знакам визуализации никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2017 в 12:05

если машина спасла жизнь, то значит нормальная машина ссангйонг. жигули или иная якобы машина убила бы всех кто в ней был.