16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Вратарь «Салавата Юлаева» Андрей Гаврилов получил премию «Стальные нервы»

Спецприз вручался на закрытии сезона КХЛ.

Поделиться

Уфимцы в тот день победили в ретро-матче

Уфимцы в тот день победили в ретро-матче

Поделиться

В минувший вечер, 24 мая, в Москве прошла церемония закрытия сезона КХЛ и вручение наград. Отметим, что вратарь «Салавата Юлаева» Андрей Гаврилов стал обладателем приза «Стальные нервы» за эпизод в матче регулярного чемпионата против московского «Динамо», когда во время атаки соперника голкипер пил воду. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.

– Какие нервы должны быть у голкипера, который преспокойно пьет из бутылки воду, пока соперник разворачивает острейшую атаку на его ворота? Правильно, нервы должны быть стальные! – говорится в сообщении пресс-службы.

Забавный случай Гаврилов прокомментировал следующим образом:

– Все видели, что был гол, даже и не знаю, почему судьи не свистнули. Думаю, в наши ворота все равно бы шайбу не засчитали. Но у меня такое впервые в карьере, когда игра продолжается, а половина хоккеистов не играет. Увидел, что люди с шайбой борются, и у меня как будто мир перевернулся. Я не понимал, что происходит! Вроде бы гол, все должны радоваться, а я спокойно пить водичку, но тут игра продолжается. Больше не знаю, что сказать. Честно, в первый раз такое, – цитирует Андрея пресс-служба клуба.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев», видео пользователя КХЛ‏/Twitter.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...