СЕЙЧАС +14°С

Операторы сотовой связи в Башкирии прокомментировали возникшие перебои

На данный момент все неполадки устранены.

Жители Башкирии вынуждены были провести день без сотовой связи

Жители Башкирии вынуждены были провести день без сотовой связи

Поделиться

В минувшую пятницу, 19 мая, жители Башкирии вынуждены были провести день без сотовой связи. Конечно, же не по доброй воли абоненты отказались от мобильной связи, оказалось, что сразу у трех операторов возникли технические неполадки. Первые без связи остались абоненты «Мегафона», компания пояснила, что сбой произошел в результате аварии «одного из элементов сетевого оборудования», что привело к временным проблемам с голосовой связью.

– Сейчас в Москве и некоторых других городах наблюдаются временные проблемы с голосовой связью. Снижение уровня дозвона на 30%. Мы уже работаем над устранением причин, и в ближайшее время сеть заработает в обычном режиме. Звонки доступны через мессенджеры. Приносим извинения за причиненные неудобства, – заявили представители «Мегафон».

– У нас все работает в штатном режиме. Пост в твиттер-аккаунте компании касался одной базовой станции в одном из регионов и не имел отношения к новостям о массовом сбое на сети другого мобильного оператора, – рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе «Йоты» заявили: «Технические специалисты уже проводят восстановительные работы. В ближайшее время проблема будет полностью решена».

Фото: Фото Артура Салимова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter