СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главный госавтоинспектор Башкирии рассказал, какие нарушители на особом контроле»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Винер
19 мая 2017 в 16:05

На Белорецкого трассе становится невозможно ездить из-за беспредела нелегальных таксистов на Ларгусах. Эти люди полностью игнорируют ПДД, нарушают скоростной режим, обгоняют справа и так далее. Ежедневно таким образом подвергая опасности как жизни своих пассажиров, так и жизни людей в других автомобилях! Почему ДПС этого бардака не видит в упор? Сколько еще нужно аварий, что бы их наконец призвали к порядку?

Гость
20 мая 2017 в 11:33

Не волнуйтесь. Таксист - это не профессия, а диагноз. Скорость превышают, потому что сейчас запретили ДПСу выявлять нарушения скоростного режима. Вы же сами всегда не согласны со своим нарушением, типа это не ваша скорость, вот и добились.А чтобы обгон доказать, надо видеосъемку предоставить. И как это сделать? ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я у нас! Но есть одно НО! Всех нарушителей ПДД, поголовно, особенно наглецов, которым плевать на остальных участников дорожного движения, если не может наказать ГАИ, наказывает БОГ. Поверьте, БОГ есть и он все видит. Так уж пусть лучше накажет сотрудник полиции, максимум на штраф, чем накажет БОГ, намного эффективнее и жестче. Проверено годами!!!

Гость
20 мая 2017 в 01:05

Лучше профилактикой больше занимаются.

Гость
22 мая 2017 в 18:17

Согласен. далеко не БОГи. об этом и речи не было. Я имел ввиду, что водитель наглец, все равно будет наказан. Не сотрудником ГАИ, так БОГом. А взяточников всех, кстати и коррупционеров чиновников, тоже БОГ наказывает. Может чуть позже, но свое они получают