19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Ufa1 публикует полный список отключений воды на все лето

Первые масштабные отключения начнутся уже с 15 мая.

Поделиться

Первые масштабные отключения начнутся уже с 15 мая

Первые масштабные отключения начнутся уже с 15 мая

Поделиться

Уфимские инженерные сети опубликовали график отключений горячего водоснабжения на май, июнь, июль и август. Редакция Ufa1 подготовила полный справочник летних отключений воды. Для вашего удобства все поделено по районам.

Активный период отключений начнется с 15 мая и продлится до самого конца лета. В список попали не только жилые дома, но и различные организации: детсады, школы, больницы, магазины.

Май

Кировский район

С 15 по 26 мая воду отключат по улицам: Г. Амантая, Ф. Гаскарова, Муксинова, Горбатова, Менделеева, Бакалинская, Губайдуллина. Причиной отключений тут станет ремонт сетей и гидравлические испытания.

С 15 по 21 мая воду отключат по улицам: Гафури, Свердлова, Аксакова, Пушкина, Коммунистической, Заки Валиди, Карла Маркса, Тукаева, Театральной, Кирова, Крупской.

С 22 по 28 мая водоснабжение перекроют по улицам: Кувыкина, Батырской, С. Перовской, Муксинова, Мубарякова, Дуванский бульвар, Караидельской, Высотной, Академика Ураксина, Авроры, Иртышской.

С 22 мая по 2 июня воды из-за текущего ремонта котельной не будет по адресам: Первомайская площадь, Октябрьской Революции, Коммунистической.

С 29 мая по 4 июня в результате гидравлических испытаний труб не будет воды по адресам: Авроры, С. Перовской, Мубарякова, Муксинова, Ижевской, Колгуевской.

С 29 мая по 9 июня воды не будет по улицам: Гафури, Свердлова, Аксакова, Пушкина, Коммунистической, З. Валиди, К. Маркса, Театральной.

С 29 мая по 11 июня рабочие проведут ремонт котельной, проверку труб и текущий ремонт трубопроводов по улицам: Коммунистической, Энгельса, Дорофеева, Худайбердина, Новомостовой.

Советский район

С 15 по 27 мая воды из-за испытаний прочности труб не будет по улицам: Г. Горбатова, Менделеева, Обской, Злобина, Баргузинской, М. Губайдуллина, Бакалинской, С. Агиша, Акназарова, Красноводской.

С 22 мая по 2 июня также из-за ремонта котельной отключения воды ожидаются по адресам: И. Якутова, Ленина, Революционная, Цюрупы.

С 29 мая по 9 июня воды не будет по улице С. Агиша по причине ремонта котельной.

Ленинский район

С 15 по 21 мая воды не будет по улицам: Гафури, Пушкина, Коммунистической, Свердлова, Нуриманова, Султанова, Чернышевского, Красина, Беломорской, Достоевского, Гоголя, Ленина, Цюрупы, Аксакова, Карла Маркса.

С 29 мая по 9 июня воду отключат из-за текущего ремонта труб по адресам: Гафури, Пушкина, Коммунистической, Свердлова, Нуриманова, Султанова, Красина, Гоголя, Аксакова, Ленина, Цюрупы, Чернышевского, Дорофеева, К. Маркса.

Демский район

С 22 мая по 4 июня из-за гидравлических испытаний трубопровода воды не будет по улицам: Магистральной, Дагестанской, Ухтомского, Островского, Мусоргского, Правды, М. Джалиля, Альшеевской, Левитана, Грозненской, Минской, Рядовой, Таллинской, Г. Кусимова.

Июнь

Кировский район

С 5 по 10 июня воду отключат по адресам: Авроры, Батырской, Кувыкина, Рабкоров.

С 13 по 23 июня воды из-за проведения ремонта труб и котельной воды не будет по улицам: Менделеева, Бехтерева, Сочинской, Мингажева, Ветошникова, Кирова, Бакалинской, Горбатова.

Советский район

С 13 по 23 июня отключения ждут жителей улиц: Бакалинской, Губайдуллина, Злобина, Менделеева, Обской, Баргузинской, С. Агиша.

С 27 июня по 7 июля в связи с текущим ремонтом тепломагистралей воды не будет по улицам: Губайдуллина, Обской, Менделеева, Акназарова, Красноводской.

Июль

Демский район

С 3 по 14 июля вода будет отключена из-за текущего ремонта тепломагистрали по улицам: Магистральной, Ухтомского, Дагестанской, Островского, Правды, Мусоргского, Альшеевской, Левитана, Грозненской, Рядовой, Центральной, Левитана, Г. Кусимова.

Кировский район

С 3 по 31 июля воду отключат по улице З. Космодемьянской.

С 10 по 23 июля воды не будет по адресам: Цюрупы, Советской, Пушкина, З. Валиди.

С 17 по 26 июля – по улицам: С. Перовской, Муксинова, Мубарякова, Кувыкина, Рабкоров, Авроры.

С 17 по 28 июля водоснабжение перекроют по улицам: Авроры, С. Перовской, Муксинова, Колгуевской, Ижевской.

С 24 июля по 3 августа воду перекроют по адресам: Цюрупы, Пушкина, Новомостовой, Заки Валиди, Октябрьской Революции, Тукаева, Расулева, Ленина, проспект Салавата Юлаева, Матросова.

С 31 июля по 11 августа воду отключат по улицам: Кувыкина, Батырской, Дуванский бульвар, Караидельской, Рабкоров, Менделеева, Ак. Ураксина, Высотной, Кавказской, С. Перовской, Иртышской. Причиной станет текущий ремонт оборудования котельной и гидравлические испытания сетей.

С 31 июля по 13 августа отключат воду также на улицах Авроры, С. Перовской, З. Исмагилова, З. Биишевой.

Советский район

С 10 по 21 июля воды, а также с 24 июля по 4 августа воды не будет по улице Менделеева.

Калининский район

С 24 июля по 4 августа из-за ремонта котельной воды не будет на улице Черниковской.

Ленинский район

С 17 по 28 июля воды не будет на Летчиков, Союзной, Чкалова, Ахметова, Водников.

С 24 июля по 4 августа воду перекроют на улице Кирзаводской.

Август

Ленинский район

С 7 по 18 августа воды не будет на улице Выгонной.

С 21 по 27 августа водоснабжение отключат на улицах: Гафури, Пушкина, Коммунистической, Нуриманова, Султанова, Свердлова, Чернышевского, Красина, Беломорской, Аксакова, Зенцова, Гоголя, Цюрупы, Дорофеева, К. Маркса.

Демский район

С 14 по 20 августа водоснабжение перекроют по адресам: Магистральной, Ухтомского, Островского, Мусоргского, Правды, Альшеевской, Грозненской, Левитана, М. Джалиля, Минской, Рядовой, Центральной, Г. Кусимова.

Советский район

С 14 по 20 августа по причине гидравлических испытаний теплосетей перед началом отопительного сезона будет перекрыта вода по улицам: Бакалинской, Горбатова, Менделеева, Губайдуллина, Ст. Злобина, Баргузинской, С. Агиша, Акназарова, Обской, Красноводской.

Кировский район

С 21 по 27 августа воду отключат по улицам: Кувыкина, Батырской, С. Перовской, Мубарякова, Муксинова, Дуванский бульвар, Караидельской, Бакалинской, Рабкоров, Высотной, Кавказской, Ак. Ураксина, Авроры, Пушкина, З. Валиди, К. Маркса, Свердлова, Коммунистической, Гафури, Аксакова, Театральной, Ленина, Крупской.

С полным списком домов, попадающих под отключения, можно ознакомиться на официальном сайте «Уфимских инженерных сетей».

Фото: Фото Артура Салимова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...