20idei
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Белорецке более 300 полицейских разыскивают пропавшую школьницу Яну Перчаткину

Родители ищут девочку более суток.

Ведется масштабный поиск школьницы

Поделиться

На поиск пропавшей школьницы из Белорецка, которая ушла из дома и не вернулась 3 мая, по решению руководства МВД по РБ в Белорецкий район выехали ряд сотрудников подразделений полиции. Для розыска девочки также привлечены сотрудники полиции из Учалинского и Абзелиловского районов.

Как отметили в пресс-службе МВД по РБ, сейчас в поисках Яны Перчаткиной участвуют более 300 полицейских, создано 17 поисковых групп, в которые входят полицейские-кинологи, волонтеры и местные жители. К поиску также присоединятся школьники и учителя учебного учреждения, куда ходила Яна.

– Мы были шокированы этой новостью, сегодня сами выйдем на ее поиски, будем прочесывать леса. Девочка пришла к нам недавно, но уже успела со всеми подружиться, никогда ни с кем не ссорилась, – отмечает завуч школы №18 Белорецка Надежда Балова.

Приметы ребенка: рост около 145 см, волосы белые длиною по пояс. Была одета: вязаная белая кофта, белая рубашка, юбка черная плиссированная, колготки розовые, джинсовые пинетки синего цвета.

При себе имела черный рюкзак с изображением девочки.

Если вы видели пропавшую Яну Перчаткину или знаете о ее местонахождении, мы просим сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 8-906-107-39-27, 8-906-104-54-60, дежурная часть (34792) 4-24-02, 102.

Фото: Фото предоставлено родными Яны Перчаткиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость