СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

После падения ворот на школьницу Следком Башкирии возбудил уголовное дело

Школьница находится в коме.

Девочка находится в тяжелом состоянии

Поделиться

Следственный комитет РФ по РБ возбудил уголовное дело по факту получения травм 12-летней девочкой по статье «Халатность». Инцидент произошел вечером 25 апреля во время игры детей на территории школы в селе Жуково Уфимского района. На Настю И. упали футбольные ворота, которые не были закреплены.

– Дети ушли играть с мячом на футбольное поле. Через какое-то время мне позвонил сын, его голос дрожал, он сказал, что на Настю упали ворота. Я был на месте через 10 минут, на руках принес домой, вызвал скорую, – вспоминает Иван. – Разговаривал ли я с руководством школы? Нет, мне сейчас вообще не до этого. Да и ко мне тоже никто не обращался. Для меня самое главное – чтобы дочка поправилась, я почти целый день провожу в больнице, надеюсь, что она выкарабкается, – рассказал мужчина.

– В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица или лиц, причастных к его совершению, – прокомментировали в ведомстве.

Фото: Фото Артура Салимова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter