29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Жительница Салавата отдала мошенникам круглую сумму, чтобы они нашли ей жениха

Пожилая женщина слишком поздно поняла, что ее обманывают.

Поделиться

Женщина обратилась в полицию, возбуждено уголовное дело

Женщина обратилась в полицию, возбуждено уголовное дело

Поделиться

68-летняя жительница Салавата отдала мошенникам, которые называли себя ясновидящими, 226 тысяч рублей, чтобы они спасли ее от одиночества. Женщина на сайте увидела объявление о помощи ясновидящих.

Недолго думая, она написала, что устала от одиночества, указав свой номер телефона. Ей тут же позвонил мужчина, который под различными предлогами потребовал внести 36 тысяч рублей, потом еще 48 тысяч рублей, потом еще 50. В общей сложности пенсионерка перечислила на различные счета 226 тысяч рублей. Только потом она поняла, что ее обманывают и под различными предлогами выуживают крупные денежные суммы.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, когда пенсионерка отказалась платить еще, злоумышленники стали применять другую схему. Представившись сотрудниками правоохранительных органов, они сообщили, что задержали банду аферистов-экстрасенсов, что пострадавшей от их рук женщине полагается компенсация – необходимо лишь оплатить различные издержки. Она не поверила преступникам и обратилась с заявлением в городской отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.

Фото: Фото Артура Салимова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...