20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Уфимка уверена, что она непризнанная внучка Сталина

Женщина вспоминает подробности своего детства, и как ее отдали в приемную семью.

Поделиться

Заявление 69-летней уфимки Надежды Артемовой шокировало всю страну. В программе «Говорим и показываем» на телеканале НТВ пенсионерка уверяла всех, что она внучка Иосифа Сталина и незаконный ребенок родной дочери вождя Светланы Аллилуевой и приемного сына Сталина Артема Сергеева. Она утверждает, что в шесть лет ее отдали в приемную семью, чтобы скрыть от общества.

– Мы жили с папой в Кремле. Мне не каждый день разрешали подходить к дедушке. Он был самый лучший, самый добрый, – вспоминает Надежда Артемова. – После его смерти мы с папой переехали в Ленинград. А когда мне было шесть лет, он перевез меня в Уфу и отдал в приемную семью, потому что в любой момент могли заявиться работники НКВД и забрать меня.

Женщина говорит, что ей подделали документы, уничтожили все вещи, которые напоминали о прошлом. По ее словам, она страдала и плакала все детство и ждала, что папа ее заберет. А сейчас она решила заявить о себе.

Интересно, что никто из родственников вождя и приближенных людей не знает о существовании Надежды. На программу пришла Лола, родная дочь Артема Сергеева, которая и не подозревала, что существует внебрачная сестра по отцу. Эксперты провели анализ ДНК Лолы и Надежды. И, о чудо, вероятность родства – ноль процентов. Позже эксперты сравнили ДНК Надежды с ДНК двоюродного брата Светланы Аллилуевой, вероятность родства оказалась 21 процент. Согласно результатам анализов, пенсионерка из Уфы не является родственницей великого вождя. Но Надежда стоит на своем, она не собирается останавливаться, намерена дойти до конца и доказать всем, что она внучка Сталина.

Фото: Фото с сайта Ntv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter