23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Škoda Auto Россия объявляет о начале продаж новых Octavia и Octavia Combi

Официальный дилер анонсирует новую модель чешского автоконцерна.

Поделиться

Поделиться

Новая Octavia в кузове лифтбек доступна по цене от 940 000 рублей, универсал – от 1 207 000 рублей. В честь появления новой модели Škoda Auto Россия устраивает «Вечеринку крутого папы» – грандиозный праздник для клиентов компании и их семей.

В разгар весеннего сезона Škoda Auto Россия объявляет о начале продаж новых Octavia и Octavia Combi. Познакомиться с новинкой клиенты марки смогут уже с 1 апреля в официальных дилерских центрах Škoda. Выразительный дизайн, новейшие технологии и бескомпромиссная безопасность, впечатляющее внутреннее пространство и многочисленные опции, обеспечивающие дополнительный комфорт, делают новую Octavia настоящим открытием среди автомобилей среднего класса.

Оснащенная премиальными технологиями новая Škoda Octavia стала эталоном в своем сегменте. С максимальной заботой о комфорте и безопасности водителя и пассажиров новый автомобиль предлагает будущим владельцам полностью светодиодную головную оптику, самые современные электронные помощники, новые информационно-развлекательные системы, выполненные в дизайне, имитирующем стеклянное покрытие, атмосферную светодиодную подсветку с широкой цветовой палитрой и множество решений в духе Simply Clever, в том числе и те, которые ранее были доступны исключительно для Škoda SuperB. Платформа SmartLink+ позволяет выводить информацию на дисплей мультимедийных систем и использовать приложения портативных устройств с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink™. Впервые российские покупатели получили возможность заказать автомобиль в кузове лифтбек с полным приводом.

Для новых Škoda Octavia и Octavia Combi доступна линейка из трех бензиновых двигателей. Агрегат 1.6 MPI (110 л.с.) предлагается с 5-МКП и 6-АКП, версии 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) сочетаются с 6-МКП и роботизированной коробкой DSG-7. Полноприводные OCTAVIA и OCTAVIA COMBI оснащаются двигателем 1.8 TSI (180 л.с.) в сочетании с коробкой DSG-6.

За подробностями обращайтесь: Msmotorsyug.ru/octavia-new/overview.

г. Стерлитамак, ул. Элеваторная, 39.
Тел./факс: +7 (3473) 200-220.
E-mail: info@mcmotosjug.ru.
Режим работы: пн-вс с 9:00 до 20:00.

Фото: Фото предоставлено «МС Моторс»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...