СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Богач из Уфы: «Я с легкостью раздам людям миллион рублей за добрые дела»

Станислав Ермилов рассказал, как получить заветные деньги.

Поделиться

Социальную сеть Instagram охватил новый так называемый флешмоб: пользователи стали выкладывать фотографии своих маленьких достижений и ставить хештег «ДобрыйМиллионер». Как оказалось, это не веяние моды, а проект, за участие в котором можно получить неплохие деньги.

Суть такова: на странице одного известного бизнесмена появляются «задания», например, «полейте цветы у себя дома» или «возьмите лопату и очистите от снега детскую площадку», далее необходимо сделать доброе дело и сфотографировать результат, затем разместить в соцсети и сопроводить соответствующим хештегом. Именно по хештегу рандомным методом миллионер в конце недели и находит очередного счастливчика.

Кто же он этот щедрый и добрый человек? Раскрываем карты, знакомьтесь: эксперт комитета Госдумы по предпринимательству, основатель центра «Консалт» 27-летний Станислав Ермилов. Парень родился в Уфе, где провел абсолютно беззаботное детство: его выгоняли несколько раз из школы и не взяли в 10-й класс. Но это не помешало ему окончить колледж, затем два института и открыть свой бизнес. Теперь Станислав зарабатывает миллионы и живет в Москве.

– Я родился и вырос в Уфе, жил на улице Авроры. Окончил девять классов, когда меня не взяли в десятый, я пошел в колледж УКСИВТ, а после отучился на психолога в педагогическом университете, а также параллельно поступил в БАГСУ на финансы и кредит. Но потом город стал «маленьким» для меня, мне всегда хочется развиваться, находить новые возможности, а в башкирской столице их практически нет, я собрался и уехал. Но в Уфу я часто приезжаю, так как здесь множество дел и, конечно же, родители, – поделился воспоминаниями с Ufa1 Станислав Ермилов.

Как оказалось, молодой бизнесмен не ради славы и наживы запустил проект, а для благотворительных целей.

– Можно сказать, что «дорос» до публичной благотворительности. Захотелось приобщить окружающих к добрым делам, так как в последнее время их делают все реже и реже. Я считаю, что абсолютно простыми и добрыми делами можно сделать счастливыми и радостными окружающих людей, близких, друзей, – отметил Станислав. – Моя задача – раздать миллион рублей в Интернете в течение года. И я думаю, что с легкостью смогу это осуществить. Люди выкладывают в Instagram фотографии своего маленького, но доброго дела, а потом я случайно выбираю недельного победителя.

А вот «задания», за которые готов платить миллионер, он придумывает вместе с подписчиками.

– Я задаю фоловерам вопросы, они мне помогают выбрать тему, обсуждаем самые наболевшие, острые проблемы. Сейчас существует множество различных конкурсов в Интернете, которые выполняются с помощью двух кликов по экрану телефона, например, подпишись на аккаунт и напиши «готово». В проекте «Добрый миллионер» реальные дела, и люди их действительно делают, что не может не радовать. Я получаю сотни положительных отзывов, и все пишут, что это круто, мы так наелись всех этих накаченных грудей, губ, поп, что, увидев такой проект, хочется следить, участвовать и просто подписаться. Уфимцев, конечно, много. Они активно поддерживают, участвуют, чему я очень рад.

Фото: Фото из личного архива

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter