26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
гость
24 фев 2017 в 00:20

в этой школе много нарушений!"почаще бы туда проверки еще не это найдут.

ОТВЕТИТЬ
автор
22 фев 2017 в 21:05

При этом, по данным Счетной палаты, несмотря на сокращение образовательных учреждений, в 36 регионах расходы не сократились, а наоборот, выросли. В то время как повышение зарплаты учителям оказалось незначительным — на 0,74% в целом по России. В Белгородской, Ярославской областях и Республике Мордовия учителям не добавили ничего. 9,5 тыс. населенных пунктов, имеющих до 1,5 тыс. жителей, не имеют сегодня детских садов. 877 из них находятся на расстоянии более 25 км от ближайшего садика. В трети этих сел и деревень нет общественного транспорта. В 6 тыс. населенных пунктов нет школ. Из 940 деревень детям приходится добираться до школы более 25 км.

автор
22 фев 2017 в 21:04

До 2018 года планируется закрытие 3639 школ и детских садов в селах. В том числе предполагается закрывать учреждения дополнительного и среднего профессионального образования, а также дома и интернаты для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Постановление предусматривает, что к 2018 году увеличится число детей на одного педагога в детских садах с 11,2 в 2014-м до 11,8 в 2018-м. В школах этот показатель увеличится с 11,7 до

Гость
22 фев 2017 в 23:46

Да во многих школах Уфы так. Просто необходимо изменить установки, которыми сейчас оперируют директора школ: администрация района (города) помогла нашим родителям отремонтировать... школы... Говорю, как по закону: ролители (исключительно на добровольной основе) помогли администрации города (района) отремонтировать ... школы. А, нсли звучит иначе, должна проверять прокуратура!

Гость
23 фев 2017 в 17:41

Ситуация в школе №69 под контролем
В связи с резким изменением погодных условий и из-за того, что администрация школы №69 не успела вовремя очистить кровлю, протекла крыша. В настоящее время специалистами проведена проверка кровли, выяснена причина течи. Ситуация усугубилась тем, что в школе верхний розлив горячего водоснабжения. В результате чего снег начал таять и вода затопила коридор на верхних этажах, также пострадали несколько учебных классов. Дети в тех кабинетах, где есть протечка, не учатся. Проблему устранят за выходные, нанята бригада специалистов, которые почистят крышу от снега.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2017 в 20:11

Смешно!! Снег виноват! Кто должен следить за порядком в школе? Вопрос- восстанавливать классы будут учителя? На родительские денежки опять? Кто виноват- пусть ремонтируют.. А дети учились в этих текущих кабинетах, не надо, не учились. Потолки в нашем классе все менять надо. Плитка рухнула. Прошу администрацию самим ремонт и делать, а не за счет нас, родителей. Зла не хватает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2017 в 18:13

Интересно, под чьим контролем ситуация в школе? В понедельник посмотрим , что там изменилось... Хотя родителей теперь наверно пускать не будут дальше дверей школы... Вдруг что еще высмотрят

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2017 в 15:42

Все так серьезно включились в обсуждение, не подозревая, что этот пост принадлежит перу одной учительницы школы, желающей развалить коллектив изнутри. Дети бегут от ее психологического воздействия, она их всячески гнобит и унижает. Несколько учителей уволились, не желая с ней работать. Я работаю в школе более десяти лет, но никак с ней не соприкасаюсь, мне просто повезло. Кстати, директора школы изжила именно эта учительница. Благодаря Ларисе Юрьевне вокруг школы в первые же годы ее работы появился асфальт, был отремонтирован школьный двор. А что касается крыши... Проект был навязан вышестоящими органами, заведомо негодный, однако на нём инженер, курировавший объект, мог заработать. Поэтому мнения администрации школы никто не спросил. Сделали, заработали и ушли - кто на пенсию, кто на другую работу. А нынешней администрации всё это разгребать. Верно выше отметила ученица школы, что это лестница, по которой дети не ходят - конкретно этот лестничный отрезок ведет на чердак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2017 в 11:59

А ведь крышу перекрывали полностью летом! А еще учителя посылают детей выключать свет в коридоре, где по стенам течет вода и капает с потолка, рискуя их жизнями. А вдруг током ударит? Но себя они берегут, а детей им, видимо, не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2017 в 13:22

Никто не слышит из администрации района. Родители бьют тревогу!!! В 21 в - и такие условия в школе!!! Куда смотрит директор!!!????? Как так- не прошло и 3 года после кап ремонта!! В крыша течет!!! Значит были нарушения установки, экономия.. Надо бы проверить.. Нет ли финансового Мошенничества???

Гость
23 фев 2017 в 20:20

Хочется верить, что ситуация изменится

Гость
24 фев 2017 в 18:08

Эта течь с середины января!!!!! Не надо лапшу на уши вешать родителям, что это вот 2 дня только!!!! За 2 дня стены так разбухнуть не могут и штукатурка с потолка не посыпется!!! Школа проводила концерт и собрание родителей в актовом зале в честь 65 -летия Орджоникидзевского района на 1 этаже, где ничего не течет, и до 2 и 3 этажа родители поднялись случайно, поговорить с учителями об успеваемости детей.... И были просто в шоке от увиденного!!!!! Не учатся дети только в одном кабинете, где их просто физически посадить уже негде, разьве что с зонтами, во всех остальных где течет по углам, в проходах между рядами дети занимаются!!! В коридорах лужи... Там в одном корпусе младшее звено на 3 этаже, ладно хоть никто не получил травм... И если бы родители не стали звонить во все инстанции города и бить тревогу, то видимо Администрация и не зашевелилась бы.... В лето 2016 года силами родителей ремонтировали все кабинеты , кто теперь будет делать ремонт?????

Гость
23 фев 2017 в 13:54

А директор видимо сбежала!!! ???а кто должен нести ответственность?? Позвольте спросить? Где и куда смотрит вся администрация района???

Загрузка...