26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В белорецкой больнице прокомментировали случай, где женщину уронили с каталки

Поделиться

Поделиться

В белорецкой больнице пациентку уронили на бетонный пол. По словам родственников, которые разместили сообщение в соцсетях, у женщины случился инсульт, и они вызвали скорую помощь, которая доставила ее в больницу. После обследования было принято решение о переводе ее в реанимацию. По словам автора поста, каталку везла одна санитарка, без медсестры, и на повороте уронила пациентку на бетонный пол. У женщины появилась гематома на лице. По словам родственников, врач диагностировал «98-процентный летальный исход».

По словам главврача Белорецкой больницы Евгения Кустова, в медучреждении сейчас проводится проверка. Больная поступила с диагнозом «Острое нарушение мозгового кровообращения».

– Во время транспортировки в реанимационное отделение у пациентки начались тонические судороги, и медперсонал не удержал ее на каталке, – сообщил главный врач. – Санитарка была одна, медсестра отсутствовала. В отношении действий медперсонала будет проведено расследование, и если факты нарушений подтвердятся, будут приняты дисциплинарные меры.

Главный врач также отметил, что на течение заболевания 49-летней пациентки случившееся не повлияло. В настоящее время она находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...