СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе повысят тарифы за эвакуацию машин»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гулям Ахмеров
16 февр 2017 в 16:29

Я пешеход, но всегда хочется плюнуть на этих беспредельщиков - вижу, как они "качают" деньги... Не подавитесь, Ваши благородия....

666
16 февр 2017 в 19:49

Изначально знаки ставили там,где машины мешают уборке улиц,посмотрите на Уфу,много они убрали?

Гость
16 февр 2017 в 23:22

Считаю, надо собраться и написать в антимонопольную на их тарифы! Прежде чем собирать машины по городу- оборудуйте парковочные карманы, а не кармашки на 2-3 машины! Позор! Знаки устанавливают не по закону.

Гость
16 февр 2017 в 17:01

Вот это кормуха так кормуха. МБУБы только эвакуацией и занимаются, ну и распилом бабла на вечном ремонте дорог, который к тому же перекочевал в плоскость бумаг (дороги чинят только на бумаге и вечно).

Гость
16 февр 2017 в 18:49

Деньги из воздуха,главное делать ничего,узаконили грабеж граждан

Гость
16 февр 2017 в 19:20

Так понятен план ямэра по заработкам! Ничего не чистить и повысить платы за эвакуаторы! Гениальный план! Двойная прибыль!

Гость
16 февр 2017 в 15:29

Да когда они уже нажрался и лопнут?
На мелких улицах стоят сотни машин, мешающих проезду, но до них никому дела нет. Зато центральные все увешаны запрещающим знаками и эвакуаторы с мусорами пасутся стадами. А как быстро грузят машины? Даже не крепят, лишь бы поскорее отъехать за угол и только там привяжут ремнями. Про автоматические коробки вообще молчу, не им же чинить.

Гость
16 февр 2017 в 15:46

Чегой-то вдруг? Долляр-явро вроде падают?

Гость не в отставке
16 февр 2017 в 16:28

1. Недавно был участником разборов по эвакуации авто сестры... машину эвакуировали на штрафстоянку, при оплате стоят банкоматы, которые ещё дополнительно дерут свои банковские драконовские проценты за оплату сверху...
2. При попытке оспаривания, сотрудник штрафстоянки представился.... подполковником полиции в оТставке... то есть все эти НОВОМОДНЫЕ СВЕРХВЫГОДНЫЕ ШТРАФСТОЯНКИ, а также ЦОБы (центры общественной безопасности) созданы людьми ....в ОТСТАВКЕ.....
3. Нарушил -да, в 1й раз заплачу штраф за нарушение, 2й раз за погрузку разгрузку, но почему должны платить за стоянку, созданную определенными спецлюдьми, по коммерческим ценам за 1 час 53,56 рубля ? Это уже 3-е наказание за одно и тоже нарушение!!!!!!
За 54 рубля можно сутки в обычной коммерческой стоянке простоять....

Гость
16 февр 2017 в 19:24

если успеешь,,погрузка бесплатно,а выгрузка платно. А так Я тоже пешеход. Беспредель с обоих сторон,те Закон Горсовета и водителя бездельника. Блин,теперь двор не двор,везде одни свиньи. Даже до подъезда дома.

Гость
16 февр 2017 в 22:40

По Правилам эвакуации должны убирать транспорт, МЕШАЮЩИЙ проезду....
На деле - поголовная эвакуация!!!
Один подъем-спуск- 2000 руб. Я за день так не зарабатываю!!!!
Собраться всем автолюбителям и окружить эти "крокодилы"-эвакуаторы плотным кольцом: одна машина вплотную спереди, другая-сзади. А самим сидеть в машине, чтобы не забрали.
У эвакуаторщиков нет ни совести, ни водительской солидарности, зато сами при гайцах нарушают.
Сам видел на Ленина развернулся через двойную сплошную, двигался по полосе общественного транспорта и ехал задом наперед, чтобы "снять" машину.
На вопрос :"Почему не штрафуете?" -" Ему нужно ....

Свидетель
16 февр 2017 в 22:54

При мне на Ленина, напротив МВД!!! эвакуатор при ГИБДДшнике развернулся через сплошную, проехал по полосе общественного транспорта и проехал по встречке!!!(не смог зацепить спереди авто, решил сзади зацепить).
На замечание ГИБДДшнику почему не пресек 3 нарушения, ответ:"А ему надо эвакуировать!!!"
Явный пример двойных стандартов!!! По русски- БЕСПРЕДЕЛ под оком МВД!!!!!

Гость
16 февр 2017 в 21:39

Повышения связаны с количеством и аппетитом чиновников у монополной кормушки.
Очччень сильно сомневаюсь, что есть и другие реальные причины.

Гость
17 февр 2017 в 00:06

спасибо нашему сити-манагеру) ))))

Гость
17 февр 2017 в 09:05

Все правильно делают. Реклама на продажу и кредитирование при покупке машин развита отлично. Потому, что в городе созданы все условия для передвижения такого большого кол-ва транспорта. Оборудованы с расчетом загруженности парковки. Причем бесплатные, так как с такого большого кол-ва транспорта и налоги не хилый. Поэтому наказывать надо по полной, виновных в заторах на дорогах. Ну, а если наказания односторонние... с водителей для которых не созданы условия, то и оплата должна быть из зарплат тех, кто не обеспечил надлежащие условия.