24 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
9 фев 2017 в 13:42

Что ж на бюджетные деньги то не сгонять в Крым, контору открыть, я бы тоже поехал

Гость
9 фев 2017 в 13:55

Моё судебное дело тянется уже четыре с половиной года. Ужас сколько денег ушло на юристов! Может в Крым поехать? Там адвокаты РБ видать хорошо работают, а здесь не могут.

Гость
9 фев 2017 в 14:49

А где тот чувак, который про крымваш пишет?

Гость
9 фев 2017 в 14:50

А где тот чувак, который про Крымваш пишет?)))

Гость
9 фев 2017 в 18:35

По Указу Сверху, или по свои инициативе подхалимки, Мы всегда для своих "друзей" уже 2011 года работаем на халяву-"бесплатно". И кормим тоже так же,лишь бы они были сыты и не шумели,как 2013 годы,когда переехавшие Украинцам новые жилье бесплатно по всем городам Башкортостана. А им не понравился зарплата и города. Они приезжали и приезжали-приезжают с составами железных дорог. Поэтому и Гумерова Л.,бывшая и настоящая помощница Р.Закиеча- выросла по должности а уж до Москвы-Дума-Кремля,,ну и по,,. А Мы сами как нибудь уж проживем-проживем.

Гость
10 фев 2017 в 09:59

Обращалась в Адвокатскую палату РБ и получила очень печальный опыт. Но приобрела такое правовое сознание, что теперь стала разбираться в праве и без помощи адвокатов БРКА. О всех судить не могу, но как говорят "одна паршивая овца все стадо портит". Видимо дела у адвокатов идут не очень, если до Крыма добрались. Расширяют территорию правового сознания. И учтите, что за своих членов Адвокатская палата ответственности не несет... Работать может кто хочет и как может, лишь бы шли деньги с "клиентов". Предупреждаю, будьте бдительны!!! Адвокатские удостоверения этой палаты далеко не гарантия честной и качественной работы её членов.