21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
6 фев 2017 в 17:14

Это пока самого упертого автохама не коснется, так и будет себя вести. Не пропустит скорую, по тротуару объедет пробку, не пропустит пешехода на нерегулируемом переходе. А как окажется при смерти, по-другому запоет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2017 в 19:08

А как определить скорая на вызов спешит или она круги наматывает для подставы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2017 в 20:05

Динар Загитович. Пожалуйста ответьте на вопрос , почему зад.ца инспекторов ГИБДД приоритетние чем больной с инфарктом или инсультом которого везёт скорая. Я в плане того что , на автомобили скорой помощи и пожарников давно пора устанавливать проблесковые маячки красного и синего цветов с более жёстким наказанием в отличии за не представление дороги гибддешникам, так как скорая и пожарка едут спасать людей а гибдд констатировать факт дтп или сопровождают какого то ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2017 в 22:43

Каждый день, в 7:30, мимо пробки на Гастелло едут спасать. Вечером в одно и то же время. А недавно молодой мужчина умер от инфаркта. Два раза приезжали. анальгин сделали. Заставили идти пешком до машины. И только в больнице посмотрели на кардиограмму, которую сняли дома. В больнице и умер от обширного инфаркта.

Гость
7 фев 2017 в 12:48

"Никто никогда не скажет, к кому торопится бригада медиков!" И то верно - а ну как оне Хрустальный Голос Страны на концерт везут!

Гость
7 фев 2017 в 13:59

За это штрафовать надо, лишать прав. А когда ее используют и не по назначению (как скоростное такси)-то как наказывать, интересно, и кого.