23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

В Башкирии осудили банду, которая заставляла девушек заниматься проституцией

Поделиться

Поделиться

Верховный суд республики вынес приговор девятерым жителям Стерлитамака – Алмазу Ш., Кириллу М., Георгию К., Алексею И., Николаю В., Ирине Н., Минзиле С., Анастасии Т. и Анастасии Е. Все они входили в состав банды, которая заставляла девушек заниматься проституцией под угрозой насилия.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, группа была создана Алмазом Ш. в 2015 году. Он хотел взять под контроль нелегальный бизнес по оказанию интим-услуг в Стерлитамаке. Отмечается, что члены банды были вооружены огнестрельным оружием.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Они организовали притоны и заставили 14 девушек заниматься проституцией, передавая им часть вырученных денег. Однажды руководитель группы избил одну из них битой. Девушка получила очень серьезные травмы.

Помимо этого, их обвиняли в совершении разбоев, грабежей, вымогательства и угона. Полицейские пресекли их незаконную деятельность в июне 2015 года.

В зависимости от роли и степени участия членов признали виновными в бандитизме, организации занятия проституцией, вовлечении в занятие проституцией, причинении тяжкого здоровья человеку, незаконном хранении оружия, вымогательстве, разбое, грабеже и угоне. Так, Алмаз Ш., Кирилл М. и Георгий К. получили от 8 лет 6 месяцев до 11 лет в исправительной колонии строго режима с последующим ограничением свободы на два года. Остальных приговорили к условному сроку от 2 до 7,5 лет. Анастасия Т. и Анастасия Е. дополнительно должны выплатить штраф в 30 тысяч рублей каждая.

Фото: Фото Артура Салимова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...