28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

В Уфе пенсионерка выпала с девятого этажа горящего дома

Поделиться

Поделиться

Невероятная история произошла в минувшую среду, 1 февраля: около полудня в городскую службу спасения позвонил уфимец и рассказал, что горит одна из квартир многоэтажки на улице Менделеева, но это еще не все – спасаясь из огня, пожилая женщина высунулась в окно и зовет на помощь. По словам очевидца, из-за спины пенсионерки валил черный дым.

 

На место немедленно были направлены спасатели и пожарные. Но экстренные службы опередил сын женщины – он приехал навестить уфимку и потушил загоревшийся в комнате диван.

– Убедившись, что состояние пенсионерки в норме и наша помощь не требуется, мы уехали. Но доехать до следующего пункта назначения мы не успели: нас вновь направили по тому же адресу, чтобы оказать помощь пожилой женщине, выпавшей с окна девятого этажа на козырек подъезда, – рассказали в уфимской службе спасения 112.

Когда спасатели приехали по указанному адресу, выяснилось, что упавшая – та самая пенсионерка, к которой они приезжали буквально полчаса назад.

Спасатели оказали ей первую помощь. Видимых травм у пенсионерки зафиксировано не было, по всей вероятности, удар смягчил снег, но для обследования ее направили в одну из клинических больниц города.

Фото: Фото Артура Салимова, видео пользоватеяь obrazolov/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...