4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Причину смерти трехлетнего мальчика из Башкирии установят правоохранители

Поделиться

Поделиться

Следователи Башкирии проведут доследственную проверку, чтобы выяснить, от чего умер трехлетний Артур из Кармаскалов и есть ли в этом вина врачей.

По предварительным данным, 25 января в реанимацию 17-й больницы перевели маленького мальчика, который позже скончался от осложнений вирусно-бактериальной инфекции. Первоначальный осмотр проводили медики из Кармаскалинской районной больницы.

– В правоохранительные органы республики из детской больницы №17 Уфы поступило сообщение о смерти малолетнего ребенка. По данному факту проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, – пояснили в Следственном комитете республики.

Напомним, трехлетний мальчик повредил ногу, начал жаловаться родителям, что ему больно наступать. Тогда мама и папа решили показать ребенка врачу из районной больницы, там малышу поставили диагноз – вывих тазобедренного сустава. Но когда состояние ребенка ухудшилось, медики направили Артура на лечение в уфимскую больницу №17, где он впал в кому и пять дней не приходил в себя. Несмотря на то, что медики делали все возможное, спасти Артура не удалось.

Фото: Скриншот видео Вся Уфа

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...