30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
26 янв 2017 в 10:03

Кого и как обучаем те и так же "лечат". Вы смотрите какое поколение растёт, многие из них выросли на родительских деньгах и не знают что такое жить в обществе и творить добро, они воспитаны на жестоких мультиках и сегодня живут от звонка до звонка, не до ваших болезней им. А если до нормальных врачей - им нет условий работы - ежегодные сокращения рабочих мест и финансирования. Врач тоже не волшебник, нужны анализы, оборудования, нормальная зарплата (не 15-20т.р.), а всё это стоит денег. Никто им не разрешит бесплатно делать УЗИ, КТ, многие анализы уже платные, про лекарства вообще молчу. А кто катается на дорогих авто, то успокойтесь, это не за врачебную зарплату куплено.

ОТВЕТИТЬ
Кот
26 янв 2017 в 08:54

Таких врачей гнать нужно с работы

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2017 в 10:53

Экстренно нужно провести аттестацию врачей и медсестёр, пока всех не искалечили. Аттестацию организовать при независимых наблюдателях, чтобы опять за деньги не прошли. Многие не пройдут. Пусть проверит прокуратура медуниверситет, кого они там готовят.

ОТВЕТИТЬ
инженер
26 янв 2017 в 13:27

сердечную патологию очень трудно определить, одно не понятно - почему девочку с учащенным сердцебиением не проверил терапевт и кардиолог?то есть родители поставили для себя диагноз что боль в тазобедренном суставе - это причина учащенного сердцебиения, а не наоборот и показали девочку хирургу и ортопеду. тут виноваты родители, а не врачи. если хирург не обнаружил серьезных причин для боли, родители были обязаны хотя бы экг снять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2017 в 21:05

С чего вы взяли что врачи виноваты??? Вы видели результаты расследования??

nigina
27 янв 2017 в 00:00

Я думаю как научили,так и работают !

Загрузка...