26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Клиент борделя в Москве стал пленником проститутки из Башкирии

Поделиться

Поделиться

Рейд по задержанию путан закончился весьма неожиданно – тайного покупателя жрицы любви взяли в плен и не выпускали, пока не приехала полиция.

В обычной на первый взгляд московской квартире живут и работают четыре девушки, одна из которых приехала покорять Москву из Уфы. Но, видимо, план по взятию столицы дал трещину, и уфимка была вынуждена нелегально предоставлять свои услуги блудливым мужчинам, сообщает канал Рен-ТВ.

 

Так, тайный покупатель, который пришел в рамках рейда по задержанию проституток, стал заложником путан. Девушки заметили скрытую камеру и поняли, что тут что-то не чисто, и тут же закрыли стальные двери на замок. Мужчина несколько часов находился в плену у жриц любви. Те, чтобы обезопасить себя, вызвали свою охрану для беседы с клиентом, а пленник успел набрать номер службы спасения, чтобы правоохранители смогли раньше попасть внутрь. Поняв, что сопротивление бесполезно, дамы решают освободить пленника.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Девушки хотели покинуть квартиру, словно ничего и не произошло, но полицейские преграждают им путь. Ситуацию со взятием в заложники клиента, которому еще час назад были так рады, объясняют просто: сам напросился.

Полицейским предстоит выяснить, кто стоит за организацией этого дома любви, сотрудницы которого так не хотят отпускать посетителей.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео Рен-ТВ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...