Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимка обвиняет врачей в гибели единственного ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ96
Гость
24 янв 2017 в 16:53

Поганой метлой часть врачей гнать надо. Проверки ежедневные проводить. Ныли денег мало получают. Теперь зарплаты подняли. А обслуживание еще ниже опустилось. Или нужно убирать бесплатное медецинское страхование! Двойная оплата получается. Оплачиваем налоги на бесплатную медицину и ходим за свои же деньги к платным врачам. Нужны изменения системы!!!

Гость
24 янв 2017 в 16:59

Вот и подросло поколение, которые вместо учебы страдало фигней, платило за сессии, а теперь пытается нас лечить

Гость
24 янв 2017 в 17:31

У дочери заболел живот, где желедок наверху.была рвота 2 раза.вызвала скорую, врач сказала, что это гастрит, но давайте сьездим если хотите в 17, исключить аппендикс.но уверяю , что у вас гастрит.нужно будет пойти к гастроэнтерологу.мы решили поехать в 17. Там нас осмотрел врач и сказал, что у нас кишечник просто полный.сделаем клизму и поедите домой.после клизмы у ребенка поднялась температура и ее вырвало зеленой водой и только после клизмы у нас взяли анализ крови.посмотрев анализ + температура поднялась, было решено нас оставить понаблюдать.в приемном покое мы просидели 4 ч. Сделали узи и оказалось, что у нас лопнул аппендикс.экстренно сделали операцию!вот тебе и гастрит и переполненый кишечник!!!!!конечно это было 2 года назад.слава богу все обошлось! Но осадок остался!

Гость
24 янв 2017 в 17:34

Опять же 17 больница...Не раз плохого слышала о ней,и сами пострадали..

Гость
24 янв 2017 в 17:54

И это врачи??? И они еще требуют зарплату повысить?????????? Вот зачем они шли в медунивер, если нет у них призвания? А ведь конкурсы такие туда... Кто там вообще учится? кто больше денег заплатил? Господи, накажи виноватых. Лилии - крепитесь.

одиночка
24 янв 2017 в 18:51

это для Малышевой и Скворцовой в медицине все отлично и врачи от Бога. Для обывателей, видимо, приказ тайный, на ограничение в госпитализации. Пусть дома самолечением занимаются, если что, сами виноваты. В декабре с ребенком три дня с направлением по трем больницам, по два раза ездили. Из 17 в 22, потом в 4, обратно в 17, каждый со своим диагнозом, противоречит другому. В 17 ночью попали в реанимацию, утром отправили обратно в 4. Спасибо, подлечили. С выпиской дали справку о стоимости лечения на 14 тыс., чтобы знали Родина вас не забудет

дамир
25 янв 2017 в 10:35

Люди ,медицина в настоящее время социально опасна,это слова одного из умнейших докторов Уфы,всегда приглядывайтесь к врачу.

Гость
24 янв 2017 в 17:30

С мед учреждениями надо судиться и выбивать миллионами и сажать таких недоврачей. Такими темпами скоро самосудами будут вопросы решать. Из 10 врачей только 3 действительно специалисты своего дела, остальные- планктон больничный.

Просто гость
24 янв 2017 в 18:30

В здравохранении просто бардак! В мед.институты идут не по призванию, а из-за престижа. Экзамены, зачеты сдают за деньги. В клиники устраиваются по знакомству. И потом эти недоучы нас лечат, точнее калечат. Даже правильный диагноз не могут поставить, потому-что нет знаний. По вине врачей я потеряла отца, маму чуть не потеряли из-за ошибочного диагноза, в прошлом году могла попрощаться с сестрой - участковый терапевт не могла распознать инфаркт. Вместо того, чтобы отправить ее в кардиологию, терапевт прописала глицин и отправила домой.
Жалко рано ушедшую девочку, жалко ее маму......

Гость
25 янв 2017 в 12:12

Столько времени ушло! Могли же спасти ребёнка. Большое горе

евгений
24 янв 2017 в 16:59

Затянувшаяся реструктуризация структуры здравоохранения и бюджетно-частные клиники,-главные проблемы отрасли.

Гость
24 янв 2017 в 18:15

Если перефразировать пословицу, получается, что "На врача надейся, да сам не плошай!" Только настойчивость родителей и пациентов могут принести какие- либо положительные результаты в состоянии здоровья, а пустишь все на самотек - и получишь несчастный случай! Обидно!!!

Март
25 янв 2017 в 01:56

умные врачи из-за малой зарплаты уходят в бизнес, остаются взяточники и бездари , как и в школах кстати, потому такие результаты

Гость
25 янв 2017 в 12:41

Как учились так и лечат!!!у нас хороших врачей только по телевизору Малышева показывает как редкий экземпляр!!!!

123
25 янв 2017 в 13:56

Разве это особенность только этой сферы? В любом направлении ведь так.
А то послушав кисе-соловья можно случайно и забыть где живем.

гость
26 янв 2017 в 04:26

да,приходилось лежать моему ребенку в 17 больнице,это просто ужас какой что мы пережили.Халатность врачей ужасная.Вспоминаю все как страшный сон.При мне заходил мужчина,гремя бутылками и с фруктами на закуску к врачам в хирургию.Мы тоже лежали в этом отделении,пунктировали коленку без разрешения.Вообщем не хочу вспоминать.Диагноз даже не могли поставить.Ужасная больница.Люди будьте осмотрительнее и старайтесь не попадаться к таким врачам.

Гость
25 янв 2017 в 13:15

Как много в одной фразе: "Подробности озвучивать мы не можем. По поводу этого случая будет проведено внутреннее расследование, вообще у нас каждый случай рассматривается по отдельности" - тут и корпоративный сговор, круговая порука, и тайные циркуляры не портить "статистику", и скрытый геноцид. Если рассматривать все случаи - соучастие в политике замещения. Если по отдельности - частный, единичный случай.

Гость
25 янв 2017 в 19:56

А все потому-что хирурги это молодые пионэры взрощенные на Пепси, без принципов и целей. Прошляпить проблемы с сердцем надо смочь, а где заведующий был?..

Гость
25 янв 2017 в 17:12

У нас такая ситуация: моей дочери 8 лет, в зимние каникулы ей стало плохо, утром была рвота каждые 3 часа, до скорой не дозвониться, а детская поликлиника не работает т.к праздники до 9 января, поехали сами в больницу. Обследование сделали, диагноз гастрит, отправили к педиатру.В итоге приехали домой, началась опять рвота, дозвонилась до скорой, скорая ехала около 2 часов, звонила опять в скорую, на что мне ответили:" в первую очередь мы едем к грудным детям и тяжело больным!!!!! " Ладно приехала скорая, диагноз поставили кишечная инфекция, опять отправили в детскую поликлинику. Пришли в поликлинику сдали анализы, все нормально. Отправили гастроэнтерологу, пришли, поставил диагноз гастрит, панкреатит, отправили на фгс, прошли с горем пополам! В итоге нет гастрита!!!!!!! Как быть кого слушать и как лечить, что лечить не знаем! До сей поры мы не можем нормально питаться! Потому что у нас переодические приступы! Вот такая у нас медицина!!!!

Гость
27 янв 2017 в 09:57

Есть конечно несответствующее отношение в стационарах, но в последнее время модная тенденция гнобить медиков и заодно и полицейских. Сами лебезите перед бухим жэушным сантехником и суете деньги, чтобы он хоть что то вам сделал. Но что то вы все равно обращаетесь в бесплатные стационарны, хотя очень много платных, в том числе и для детей. Альтернатива есть. Не устраивает- обращайтесь туда. Вас там и в пятую точку поцелуют, и отправят куда надо. А насчет скорой-так все пишут, как будто они специально по три часа не едут- в последнее время вызывают на любой чих и температуру 37, а количество бригад сокращают каждый год, зато главный отчитываетя- что в Багдаде все спокойно, а сам уже многие годы планомерно сокращает количество врачей, если раньше была половина врачей, то теперь в смену 2-3 чел., Остальные фельдшера. Машины все отдали частникам. Так что какое государство, такая и медицина.

рауф
25 янв 2017 в 07:51

Говорят что через два дня в 17 больнице умер 9 летний подросток на операции головы, остановка сердца.

Наиля
25 янв 2017 в 09:59

Врачи не боги.

Гость
25 янв 2017 в 19:55

Если вы все такие умные.то чего вы сопли жуете и ноете. Пусть ваши дети учатся в престижном мёд институте и будут врачами от бога. Нет своих детей вы туда не отдадите. Потому как самая не уважаемая и низко оплачивается это работа. Это можно только приходя к врачу называть его быдлом и при этом требовать целовать вам пятую точку и преданно смотреть с открытым ртом вам в глаза. Тошнит уже от вашей любви к врачам.

Гость
25 янв 2017 в 11:40

во всех больницах города Равнодушие !!! Скорая или нет привезла, отношение наплевательское (есть исключение, те кто быстро осматривает отправляет на анализы или доп. осмотр но очень редко 1 из 10) Сидишь и ждешь часами. Чай, кофе, милые беседы по телефону, плановые пациенты, знакомые без очереди и т.д. Есть же врачи которые бросают все и принимают (Мне некогда, перезвоню у меня пациент ! Очень приятно слышать, понимаешь что человек на своем месте и испытываешь гордость за таких людей ) Нужно менять отношение...

Гость
26 янв 2017 в 09:34

Что наша медицина, что полиция работают одинаково. Пока человек не погибнет- не пошевеляться. Ужасно жаль девочку. Искренние соболезнования родителям.

Гость
26 янв 2017 в 12:17

нужно это всё отправлять на первый канал,тогда и головы полетят, а то у нас в Республике "Всё хорошо" -кто то премии получает,а кто то детей хоронит.

Малов
26 янв 2017 в 14:46

Вчера 3 летний ребенок умер в 17 больнице, большая проверка едет, .... главврачу очень близко подкрался

Гость
24 янв 2017 в 19:02

Бесполезно все рука руку моет не докажете

Гость
25 янв 2017 в 18:19

Я прошу прощения, но есть очень грамотные доктора. Моего ребенка спасли доктора, которым я до слёз благодарен. И когда мы только захотели вывезти ребенка на лечение за границу, нам открыли европейский журнал на английском языке и доступно показали, что лечение будет аналогичным. Не надо поливать всех врачей. Есть, точнее остались ещё очень и очень сильные опытные и грамотные спецы. Девочку жаль, ну и надо я считаю добиваться правды. Виноваты - пусть отвечают.

гость
25 янв 2017 в 19:20

имейте привычку проходить обследование сами и своих детей в обязательном порядке.с нашей экологией сюрпризов много.тут сердце, некоторые вещи можно узнать,только при вскрытие.за ваше здоровье и здоровье ваших детей отвечаете только вы сами.

Гость
26 янв 2017 в 09:46

НУ ЧТО ВРАЧИ, 99% уФИМЦЕВ СЧИТАЮТ ВАС ...., ..., ... И РВАЧАМИ.
И ХОТЯ МНОГИМ МНОГИМ ВЫ ПОМОГЛИ, НОЧЕЙ НЕ СПАЛИ, ЖИЗНЬ ПОЛОЖИЛИ - ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ, ВСЁ РАВНО ВЫ - ...
А ТЕПЕРЬ, НУ КА, ЛЕЧИТЕ НАС ЗАБОТЛИВО, С ДУШОЙ И ГРАМОТНО.

Гость
26 янв 2017 в 11:01

Девочка просто ангел. Соболезнования родителям.

Гость
29 янв 2017 в 16:18

У каждого хирурга (врача) есть свое кладбище, а большое оно или маленькое, зависит только от него.

Гость
3 фев 2017 в 02:34

Все, кто нудит в комментариях, просто признайтесь себе, что вы - попоморщеры. У вас нет связей, нет денег, и поэтому вас неинтересно лечить. Возмущайтесь сколь угодно долго, но успешные врачи (полицейские, работники жкх, учителя) предпочитают успешных людей, обладающих капиталом (финансовым или социальным, не так уж и важно). Бюджетные организации столько сидели на голодном пайке, что остались только приверженцы нового образа действий. Все остальные вымерли.
Тезис "прославься или сдохни" еще никогда не был столь актуален.

Гость
28 янв 2017 в 19:11

Вы думаете что изменится у нас НЕ АМЕРИКА.
?

Гость
26 янв 2017 в 09:47

благодарный (благородный) уфимец - это оксюморон

Гость
24 янв 2017 в 22:26

17 больница , знакома . Дочери было 1,5 года когда она подвернула ногу , я повезла Ее туда . Просила сделать снимок , рентген не сделали и более того заставили пройтись по кушетке и выдали справку ушиб ! Это я выяснила позже сделав снимок в другой поликлинике . Меня очень просили не жаловаться на 17 больницу в то время , что я и сделала .