19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Видео: в Уфе после драки умер родственник резидента Comedy

Поделиться

Поделиться

Уфимец скончался после драки в магазине, он приходился родственником резидента Comedy Сергея Кутергина. Трагедия случилась 12 января, когда Роберт Усманов вышел в магазин в районе Госцирка на проспекте Октября за хлебом. Как рассказал сайту Ufa1.ru сын погибшего Алик Усманов, со слов очевидцев, между отцом и посетителем магазина завязалась потасовка.

 

– На видео видно, как мужчина, предположительно, напавший на моего отца, выходит из магазина первым. Через несколько секунд выходит мой отец, но затем возвращается обратно. Видно, что у него покраснение под глазом, которое позже стало синяком – это было явно заметно на похоронах. Вслед за отцом заходит тот самый мужчина, показывает какое-то удостоверение и что-то кричит. После этого началась потасовка. Отец защищался пакетом с хлебом. Ему было нанесено три удара по груди, животу и, возможно, лицу. После того, как потасовка закончилась, мужчина вышел, но через пару секунд вернулся, сказал: «Выходи, мы тебя ждем» и снова ушел. 

По словам продавцов магазина, они вызвали охрану и хотели, чтобы те сопроводили его до дома, поскольку слышали угрозы того мужчины, но потерпевший отказался. Сын погибшего Алик Усманов предполагает, что драка продолжилась на улице. Избитый Роберт смог добраться до подъезда, где его обнаружили в сугробе родственники.

– Он был сильно побит, и у него на улице случился инсульт, мы вызвали скорую помощь, – сказал Алик. – Отец успел сказать, что нападавших было трое. Через день, 14 января, он скончался в 21-й больнице, не приходя в сознание. Официальная версия – инсульт. Однако во время похорон мы обнаружили большую шишку у него на затылке и борозду от удушья на шее.

По словам родственников, уголовное дело было возбуждено, но пока нападавших так и не нашли.

– Я почти всю жизнь прожил в районе Госцирка и кинотеатра «Искра», и для меня дико то, что настолько опасно просто выйти за хлебом! – прокомментировал сайту Ufa1.ru смерть родственника резидент Comedy Сергей Кутергин.

Родственники не понимают, почему при наличии видеозаписи с камер наблюдения нападавшему не предъявлено обвинение за драку.

Фото: Фото ТНТ и видео Алика Усманова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...