Родные ищут свидетелей гибели 31-летнего уфимца, который пропал перед Новым годом

Поделиться

Родственники ищут свидетелей несчастного случая, который произошел с 31-летним Маратом Гариповым. В ночь с 30 на 31 декабря мужчину обнаружили без сознания во дворе дома по улице Летчиков, 5/5 без обуви и верхней одежды.

– В 9 часов утра мне позвонили с телефона Марата из больницы, – говорит мама Марата Фарида. – Сказали, что он находится в бессознательном состоянии. Пока мы добирались из деревни в Уфу, он скончался.

По словам матери, Марат работал экспедитором, возил продукты для одной из продовольственных баз Уфы. Был примерным семьянином, у него росли десятилетняя дочь и пятилетний сын.

– Всю неделю возвращался очень поздно, 30 декабря вместе с сослуживцами они отметили наступающий Новый год, – говорит Фарида. – Из Затона он должен был вернуться в Инорс, но на округе Галле вспомнил, что забыл рыбу, и поехал в другую сторону на попутке.

Прохожие обнаружили его в бессознательном состоянии, без верхней одежды и обуви, однако при нем был мобильный телефон и 1500 рублей.

– В полиции нам говорят, что никакого криминала в этом нет, черепно-мозговой травмы нет. Врачи говорят, что он умер от обморожения. Точную причину смерти мы сможем узнать только после судебно-медицинской экспертизы, – говорит Фарида.

В группе «Уфа-Затонский вестник» Фарида просит помощи очевидцев, которые могли бы прояснить, что произошло с ее сыном в ту ночь. Любую информацию мать погибшего просит сообщать по телефону: +7 (987) 240-31-31.

Фото: Фото Фариды Гариповой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter