17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Смертельное ДТП в Стерлитамаке: влюбленные собирались пожениться

Поделиться

Поделиться

На улице Элеваторной в Стерлитамаке в полночь произошло страшное ДТП – машина опрокинулась на крышу. В результате аварии погибла 22-летняя местная жительница Лира Р., серьезно пострадал 29-летний Радик З.

Как рассказала подруга погибшей Лилии М. (имя изменено. – Прим. ред.), пассажирка и водитель были коллегами и направлялись домой с корпоратива. Лиру и Радика уже на протяжении полугода связывали романтические отношения, но пара планировала пожениться после совместной встречи Нового года. По словам друзей пострадавшего мужчины, не все воспринимали их отношения всерьез – ради новой возлюбленной Радик оставил жену и ребенка.

По словам друга пострадавшего парня, Руслана Ф., Радика никогда не видели пьяным за рулем. Он работает водителем ПАЗа и возит вахтовиков, к своей работе относится очень ответственно. Его водительский стаж составляет 11 лет.

Обстоятельства самой аварии остаются невыясненными. По данным ГИБДД, водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание.

Знакомые выдвигают другие версии случившегося. Так, по словам друзей, Радик мог посадить за руль свою девушку, и она не справилась с управлением. По другой версии, машину могли подрезать.

– Было вывернуто левое переднее колесо, при этом машину занесло в сугроб, который был справа, – говорит друг пострадавшего Руслан. – Мы планируем провести экспертизу.

Третья версия, которую допускают близкие и друзья хозяина машины, высокая колейность на данном участке дороги. Водитель просто мог не удержать управление.

Фото: Фото Радика З.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...