2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Гость
20 дек 2016 в 11:39

Смешанные ощущения. не от хорошей жизни они это г..но пьют.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2016 в 11:50

Жалко конечно людей, соболезнования родственникам, но считаю полным бредом объявлять из-за них день траура во всем городе......

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 12:15

Какой-то театр абсурда- компания под сотню человек травится пойлом, которое здравомыслящий человек не употребит как пищевой продукт, а власти объявляют траур по "жертвам". Напрашиваются вопросы, каким образом убедили столько людей выпить метиловый спирт и почему такое пристальное внимание к ситуации не только местной власти, но и федеральной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 12:29

Журналисты будьте внимательней не лосьон , а настойка боярышника, которая является лекарственным препаратом и применяется
в составе комплексной терапии следующих состояний:
функциональные расстройства сердечной деятельности;
кардиалгия;
климактерический синдром;
астеноневротические состояния. Некоторые люди употребляют данный товар не по назначению и это весьма печально. И конечно же не обошлось без предприимчивых коммерсантов - эта беда в современной России....подделка товаров массового спроса...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 12:34

Лосьон Боярышник... Того, кто эту дрянь делает и продает надо сжечь на костре или на кол посадить. Приобщили людей к денатурату и никто ни за что не отвечает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 12:37

Тогда траур по всей России объявлять надо или не бухать всякую дрянь!

Гость
20 дек 2016 в 13:04

Я вот думаю: они ведь, наверняка, не первый раз это пили, не боярышник из аптеки, а какое-то жидкое то ли мыло, то ли что
сразу Крамаров вспоминается из Джентльменов удачи, когда он там шампуня наглотался в доме у "барыги"
И непонятно, как так массово-то? ДР они отмечали или еще какой юбилей, и вместо шампанского что ли?
ужас!

Гость
20 дек 2016 в 13:06

Я один раз в жизни выпил рюмку "Боярышника". Просто дело было на заводе, в ночную смену (высокого начальства не было), а рабочий коллектив мог обидеться на отказ с ними выпить хотя бы немного.Аптечный боярышник стоит копейки и абсолютно безопасен,если пить каплями а не литрами.А что за стекломой для ванны под тем-же названием пили в Иркутске,я хз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 13:13

А по бомжам, которые каждый день замерзают на свалках и в колодцах, почему траур не объявляют?

Гость
20 дек 2016 в 13:21

Почему то больше чем уверен что на всех пузырьках была надпись о запрете приема внутрь. http://ic.pics.livejournal.com/anton_rubin/47171397/5257/5257_original.jpg "Только для наружного применения".
Да и вообще раньше надо было думать, когда ещё летом и осенью активисты заявляли о том, что ставят алкоматы с этой дрянью и купить может даже ребёнок в любое время суток, а народ спаивается этими фанфуриками прямо на глазах. Теперь же это выглядит как пыль в глаза и плевок в лицо от власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 13:22

На этикетках - этиловый спирт 75%. А внутри метиловый. Это диверсией попахивает. В СССР продавцы такого г.а до НГ 2018 точно бы не дожили.

ОТВЕТИТЬ
Вася
20 дек 2016 в 14:00

Ну усё, запрятить всё, запрятить омывайки в автомобили, запрятить!! Запрятить Шипры и прочие одеколоны, клерасилы и прыщевыводители.

Гость
20 дек 2016 в 14:09

Повышайте дальше акцизы,ещё не такой результат получите.Ваша цель-поглубже алчную лапу поглубже засунуть в карман слабым духом к стакану,заведомо зная,что пить народ не перестанет.Отсюда и суета в верхах.Почуял котяра,чьё мясо стырил.Быстро забыли горбачёвский обсурд,когда народ подсадили на наркоту и суррогаты и проливали крокодиловы слёзы про смертность и деградацию.Подпольный бизнес вновь ликует,вываливая разную гадость из-под полы и набивая карманы на смертях.Этот траур-ихнее умение жить и радостное ликование на сальных рожах.А лицемерные вздохи и показушные вздохи верхов-очередной повод к протаскиванию очередных санкций и штрафов,типа принятия мер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 14:17

какие-то комменты странные, про метиловый спирт пишут, про автоматы с боярышником, что там написано - внутрь или наружно
вы нарочно, что ли, троллите? СРЕДСТВО ДЛЯ ВАНН! причем тут спиртовая настойка аптечная?
завтра какой-нить идиот мыла "Земляничного" нажрется, отравится, против земляники троллить будете? типа ее запретить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2016 в 15:03

Естественный отбор.

Гость
20 дек 2016 в 16:55

День траура по алкашам? ((((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 17:26

ужасает массовость этих отравлений, никогда бы не подумала что в один день столько ассоциальных личностей садится бухать бутыльки аптечные

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 18:02

"В Иркутске потребителей спиртосодержащего концентрата для ванн "Боярышник" специально " подсаживали "на продукцию ,которая привела к отравлению."Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова,..

Гость
20 дек 2016 в 18:16

по цт прошла инфа, что отравление прошло не только по боярышнику, но и по водочным продуктам.

Гость
20 дек 2016 в 18:33

Ну, губернатор выпендрился, типа он работает над этой проблемой. Провёл мероприятие. Глупее не придумаешь. Посчитайте сколько бомжей замёрзло и умерло на улице, будет гораздо больше. Если так рассуждать, пора памятник ставить на главной площади.

Валера
20 дек 2016 в 19:04

Вчера послушал одного депутаттуса как раз по поводу этого случая. Что предлагает? Конечно: повысить цены на бытовую химию спиртсодержащую, еще больше бездельников проверяющих наплодить. Да уж , далеко не уйдем с такими гениями, как не было ума , так и нет.

20 дек 2016 в 21:08

Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!"
Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает.
© бородатый анекдот

Гость
20 дек 2016 в 21:55

"Не принимать вовнутрь " - надпись на этикетке! В чем проблемы то? Почему траур объявили? А завтра электролит кто-то выпьет, бензин или растворитель 646 тоже траур? Склеили ласты и ладно, читать инструкцию надо было.. Не жалко

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 22:04

виноваты сами потребители этой отравы и правители, при которых люди живут в теплотрассах. Где органы соцзащиты? Какие-то общежития для бездомных? Россияне замерзают в теплотрассах с бутылкой боярышника в руке!!!!!!! Памятник современной России!!!!! Люди целыми населенными пунктами не имеют работы, спиваются, подыхают и всем по....... А через неделю и про этих 53 алкоголика забудут. Я уверен, что погибло в 5 раз больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 00:49

Вместе пили? или совпадение, что одновременно отравились?

Гость
21 дек 2016 в 07:12

Погибли, конечно, не лучшие люди Иркутской области, всё равно жалко.
Но если производителей этого пойла нашли, то надо смело применять к ним статью о ТЕРРОРИЗМЕ с соответствующими сроками заключения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 10:49

"Себе такую дорогу ребята выбрали сами
Но все же кто-то, ей Богу, их поддтолкнули подставил
Чтоб ни работы, ни дома, лишь пузырьки,да рюмашки
Чтоб вместо Васи и Ромы, лишь васильки и ромашки

У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ
Где теплый ветерок на овальной фотке
Песенку поет о паленой водке" (С)

Гость
21 дек 2016 в 11:52

Во первых наверняка сначала делали из этилового спирта,может и раздавали бесплатно для рекламы. Назвали средством для ванн-чтобы отвести глаза возможным проверяющим. Все это продолжалось энное время. Все живы и здоровы. Сарафанное радио сработало, средством стали тайком торговать в магазинчиках, ведь производитель гарантировал качество и низкую цену. Образовались постоянные покупатели. И вот в один прекрасный день, производителю в канистрах доставили метиловый спирт, вместо этилового. А вот тут уже необходимо разобраться.. Для того чтобы зараза нигде больше не появилась.

ОТВЕТИТЬ
Олег
21 дек 2016 в 12:44

этого мало для поднятия страны на дыбы

я ведь родину люблю
государство ненавижу
я не пью и не курю
может потому и выжил
жизнь моя идёт в борьбе
для того чтоб только выжить
а на хр.на мне эта жизнь
я государство ненавижу

Гость
21 дек 2016 в 22:53

ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ, ТАКОЕ ПИТЬ НЕ СТАНЕТ.

22 дек 2016 в 20:54

Мы с такой помпой, демонстративно горюем по бичам. Неужели чистосердечно?! Сомневаюсь, лицемерие - имя нашим скрепам.
На дорогах рашки гибнет в год народа больше чем в террористических атаках на всей планете, и что, мы делаем дороги?

Загрузка...