17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Злой
18 дек 2016 в 23:54

26 лет в медицине. Анестезиолог.Честно предупреждаю-любого кто наедет по работе и на работе-восприму как врага. Как доктору стыдиться нечего. Как мужчина стесняться тоже не хочу. Где работаю?-пусть будет сюрприз для особо буйных.Больно,бесплатно. Срочную служил в .... На месте поймете...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2016 в 18:04

Война.С одной стороны полоумные граждане, а с другой "Скорая помощь", которая порой "спешит" на вызов по два часа, подъезжая к уже остывшему телу.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
19 дек 2016 в 03:41

Если все правда-уважаю!Сам был в коме,знаю.

Гость
19 дек 2016 в 06:35

Алояры! Одно слово! Да еще синие

Злому
19 дек 2016 в 10:59

Действительно, ваше место в больнице для "особых" пациентов. Агрессия просто прёт. И помните: Врачу,исцелися сам.
Что касается врачей - среди них есть нормальные, но, похоже, большинство забыли про клятвы. И на скорой разные люди- однажды от моей мамы молодой парень не отходил в течение часа, ждал., когда подействуют лекарства, в другой раз приехали две дебелые тетки, которые видели первые признаки инсульта( а не увидеть их мог только слепой) сделали укольчик и тут же уехали..Сказав при этом, что это не инсульт.. Так вот этих тёток я бы с удовольствием пришибла.

ОТВЕТИТЬ
Артур
18 дек 2016 в 20:26

Говорят, похоронная за каждый звонок от врачей отстегивает им 10 тыс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2016 в 18:21

Сам работаю в больнице. Нечего противопоставить хамству пациентов. Ты - в халате, ты - в больнице, ты - нИКТО. Тебе в глаза могут сказать все, а по телефону, т.к. нет свидетелей и записи разговора - сплошные оскорбления. Это - бесплатная медицина. Сколько уже уволилось врачей от этого бесправия. На медсестер прямо матом кроют. Администрации шум и разборки не нужны ни в коем случае. Работающего закона - отказать хаму в мед. помощи - также нет. Что остается - встретить вечером хама и без свидетелей объяснить, что он не прав. Прецеденты уже были, страна в курсе, но врача осудили. Закон, охраняющий полицейских есть, а медперсонал - нет. Будем ждать, где еще прорвет терпение или что то пора менять?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
19 дек 2016 в 03:43

На войне был!))

Гость
19 дек 2016 в 18:38

Доктор написал свою точку зрения. Все имеют право на защиту чести и достоинства. Хамство - от безнаказанности. Жаловаться на хама в администрацию поликлиники - бесполезно. Но если хам допускает, что может получить в ответ отпор - пусть задумается. Как правило, хамы те, кто понимает только ответную хамскую речь и силу.

Гость
19 дек 2016 в 15:44

Нуууууу, дорогие вы мои!!! На счет бесплатного лечения - сами хотели демократию, свободу всего, капитализм с частной собственностью, уничтожив социалистическую собственность - вот вам, пожалуйста, расхлебывайте, приятного аппетита и не жалуйтесь, что капитализма слишком много дали, что не оставили вам бесплатное лечение - это очень щедро вас наградили. Не надо было выпендриваться, что надоел вам СССР. В комментариях будете кидать камни в мой огород, имейте в виду, они полетят обратно и заработаете больные шишки, а медицина у нас платная (благодаря вам).

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2016 в 23:04

Когда смерть стучится в дверь, на врача смотрят, как на Бога.
Когда он принимает вызов, на него смотрят, как на ангела.
Когда он излечивает пациента, на него смотрят, как на обычного человека.
Когда он просит платы за свою работу, на него смотрят, как на дьявола.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...