СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Уфе мужчина из-за ревности ударил ножом своего знакомого

Поделиться

Уфимца, которого обвиняют в покушении на убийство, судом избрана мера пресечения. Мужчина из-за ревности ударил ножом своего знакомого.

Инцидент произошел 8 декабря в квартире 31-летнего мужчины, где он проживал вместе с несовершеннолетними детьми. Вечером в этот день к нему в гости пришел его знакомый с девушкой. Встречу решили отметить за распитием алкогольных напитков. Спустя несколько часов гость приревновал свою девушку и затеял ссору с хозяином.

В порыве ярости уфимец схватил нож и нанес один удар 27-летнему мужчине. Дети в момент происшествия находились в другой комнате и готовились ко сну. Потерпевший был своевременно госпитализирован врачами скорой помощи.

– В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. После задержания подозреваемого следователем СКР направлена информация в органы, осуществляющие защиту прав несовершеннолетних для определения их дальнейшей судьбы. Расследование уголовного дела продолжается, – говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РБ.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter