14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

ХМАО
10 дек 2016 в 11:12

"Одного из виновников аварии в ХМАО дома в Башкирии ждёт беременная жена"
А вот родственникам погибших ждать некого. А какая будет жизнь у людей ставших инвалидами?
Суд конечно разберется,

Гость
10 дек 2016 в 13:05

Это все очень страшно...Это - горе...Люди, это для всех горе...Мы же все люди...Будьте милосердны, берегите всех, кто Вас окружает... ВСЕХ!!!!

вася
10 дек 2016 в 13:32

надоели причём тут Башкирия если оба давно живут в ХМАО

Реалист из СССР
10 дек 2016 в 14:37

Водители Большегрузов не виноваты . Так же как ПОЕЗД виноватым не бывает ! Подальше надо держатся . Не ОНИ же наехали на автобус , А автобус задел . Ехали в колонне медленно . Как он может ехать груженный тяжеленным трактором , да еще с прицепом Быстро ? Сопровождающих не было . Вот причина .

Гость
10 дек 2016 в 16:18

Причина в том, что водитель грузовика неправильно закрепил груз. В результате груз задел автобус. Автобус вылетел на встречную полосу. Другой грузовик (невиноватый) протаранил автобус. А то, что все водители уроженцы Башкирии - просто факт.

Гость
10 дек 2016 в 18:27

виноваты как раз водители грузовиков. водитель автобуса на встречку не выезжал: посмотрите на фото - кабина первого грузовика целехонька и зеркало на месте. За габариты тягача выходил его НЕОБОЗНАЧЕННЫЙ ГРУЗ (см.ПДД п.23.4). Оба братца на грузовиках гнали хорошо, первый при встречном автобусе притормозил, полуприцеп стало заносить, он нажал на газ и гус. ГАЗ-71 слетая задел автобус. А второй брат ехал слишком близко от первого и при его торможении был вынужден объезжать его, выехать на встречку а там оказался автобус, которого стало разворачивать. Винят автобусника и спортшколу, потому что у них денег нет на ГАИ, а собственники грузов на грузовиках уже купили ГАи чтобы не платить пострадавшим. Позор! Второй тягач въехал автобусу в ПРАВЫЙ бок под углом, а схемы рисуют как будто удар пришелся в левый бок автобуса. Короче кто беднее, тот и виноват.

Гость
10 дек 2016 в 18:34

Вот блин,нашли опять "стрелочников". А если не было бы не какой аварий Им, водителям из Башкортостана, дали бы Звание Героя РФ или Орден Салават Юлаева Башкортостана?.А ведь ребята-водители не от радости уехали работать на Севере водителем пассажирского автобуса-грузового.Да и тем более с деревень-районов Башкортостана. А машины наверняка у частников-воров в законе. Почему Сам Глава Башкортостана и Глава РФ об этом играют молчание?. Да еще хвалятся по телеку о развали РСФСР-25 лет. А вот кто развалили и молча довели Страну РСФСР до такого?.Сколько лет СССР во времена Брежнева "стояла" на одном месте-по возрасту самого Брежнева ?.А теперь ищут виновных и никак не могут найти-да и о Чечне-войне с начало 1991 годов и до сегодняшнего дня. Ну и в Башкортостане все колхозы и совхозы перепродали, а Там теперь нет работы,если есть работа то на копейку. Всегда на повышение цены на все,но только не на зарплату в сельских местностях. Все еще в переди.

Гость
11 дек 2016 в 03:06

Страшное горе для всех. У нас по Башкирии ездить невозможно: носятся, нарушают ПДД, лезут на встречку. Посчитайте аварии по республике. И водители виновные тоже из нее. Не муссировать случившееся надо, а в причинах разбираться, водителей готовить как надо, ответственность у них вырабатывать за жизнь людей. Деньги - первая точка отсчета.

Гость
11 дек 2016 в 18:29

Закономерно. Не закрепил презерватив, в результате чего сперматозоид совершил ДТП с яйцеклеткой.

Гость
12 дек 2016 в 01:37

а дороги так и не стали лучше чистить!!!!....Чем водитель автобуса виноват?....тем что не принял правее и не свалился в кювет??? сколько раз я собирал обочины сталкивался с тем что фуры прут чуть ли не по центру, по принципу она большая все должны уступать ей! это ладно у меня машина маленькая, а автобус? вот водитель автобуса и оказался в клещах с лева фура жмет справа - обочину не видно.....в данном случае может и и водитель фуры так же не видел справа обочины, и пронадеялся что автобус подвинется....Первых кого надо наказывать это дорожников и устраивать проверки как они чистят и как строят!!!!.....а у нас наказывают того кого проще наказать и проще поиметь на деньги...вы только представте сколько взяток сново заплатят перевозчики чинушам разного уровня.....с дорожников то ни чего не взять....вот и все