22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
2 дек 2016 в 15:35

В Казани нет частных маршрутов, только гос. перевозчик. Автобусы ездят строго по расписанию, нет такой опасной конкуренции за пассажиров как у нас, лихачества и стрельбы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 12:45

Даже если это маршрутчики, то не туда они стреляют. А так провокация против МУЭта.

Гость
2 дек 2016 в 12:51

Запретить все частные маршрутки, и все перевозки отдать гос. и муниц. перевозчикам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 21:12

В нормальных городах все эти джамшутки и быдлоПАЗики были запрещены распоряжениями мэров городов. Почему бы и господину Ялалову не сделать то же самое. Оставить в Уфе только государственных перевозчиков, таких как БАТ и МУЭТ. Подвижного состава двух этих организаций хватит чтобы обеспечить перевозки пассажиров в Уфе. Убрав Газельки и ПАЗики можно добиться исчезновения пробок в "час пик" и снижения количества ДТП. Если же волевым решением мэра выделить средства на строительство трамвайных линий по Комсомольской и Российской, то транспортная проблема будет решена, т.к скорость и вместительность трамваев(в нормальных условиях эксплуатации и движения) намного выше чем у автобусов.

ОТВЕТИТЬ
Маршрутчик
3 дек 2016 в 01:29

Предлагаю закрыть УфаГорТранс как не нужный МУП городу Уфы, деньги ЗП выделяются, а никто не знает для чего этот МУП нужен и зачем он городу

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2016 в 13:24

Мы в Уфе живём или Нью-Йорке?Если оружие стало так легкодоставаемо может стоит принять какие-то меры, требования и контроль по-серьезнее к его выдаче?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 13:19

ушлепки

Гость
2 дек 2016 в 13:51

ну маршрутчик- это уже приговор.

Гость
2 дек 2016 в 18:12

В приличных мегаполисах развитию электротранспорта уделяется повышенное внимание. Маршрутки это атавизм, ненужный орган в городском организме. На улицах Уфы можно и сейчас видеть эти отголоски лихих 90х-00х.

Гость
2 дек 2016 в 19:32

Было бы правильнее написать, что обстрелы сос стороны маршрутчиков - только одна из версий, ибо есть еще версия, что это просто не очень умные люди творят.

Гость
2 дек 2016 в 22:33

Оба троллейбусных маршрута проходят по улице Бакалинской, где "маршрутки" чувствуют себя хозяевами жизни. Ещё два года назад проезд там стоил 30 рублей, хотя на других маршрутах 20. Автобусный маршрут N18 давно закрыли, отдав целый район на откуп барыгам...

Гость
5 дек 2016 в 19:35

В гор. Туле проезд на всех видах транспорта, в том числе, на маршрутках стоит одинаково и примерно в два раза дешевле, чем в Уфе. И пассажиры садятся в тот вид транспорта, который им больше нравится. Нет никакого повышения стоимости после 21.00. И всем хватает доходов, муршрутчикам в том числе. Нет и выделенных полос, по которым в Уфе городской транспорт хочет ездит, а не хочет -выезжает на другие полосы для движения, создавая дополнительные проблемы для остального транспорта опасной ездой.
Городским властям следует вернуться к советскому опыту и организовать движение в позднее вечернее и ночное время дежурного авто- и электротранспорта. Поезда и самолеты прибывают круглосуточно, а отсутствие государственного транспорта дает возможность нелегальным перевозчикам заламывать цены. Аэропорт Уфа имеет собственную службу такси, что хорошо, но стоимость проезда на этом такси более чем в 1,5 раза раза выше, чем в среднем у городских компаний такси. А это безобразие!

5 дек 2016 в 21:28

Экстремисты распоясались. Надо искать виновных в происшествии в среде нацистов, анархистов и прочей публики, которой не нравится порядок

Загрузка...