28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе началось строительство ледового городка за Конгресс-холлом

Поделиться

Поделиться

Мастера приступили к строительству ледяного городка возле главной республиканской елки. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, на площадку за Конгресс-Холлом, где уже расположилась главная республиканская ёлка, ежедневно завозится чистый лёд.

Площадка под возведение ледового царства полностью готова. Городок уже имеет несколько композиций, в которых читаются сюжеты известных сказок.

«Несмотря на температурные сюрпризы, создатели городка уверены в том, что все работы будут выполнены в соответствии с графиком. Работа в условиях мягких зим для ледовых дел мастеров – не проблема. О предновогодней, праздничной атмосфере свидетельствуют и завезенный "строительный материал" на площадке, где установлена главная елка Кировского района. Это место на пересечении улиц Арслана Мубарякова и Софьи Перовской. Общая картина ледового городка, что будет радовать кировчан, пока держится в секрете. Как заверяют строители, свой завершенный вид она приобретет в ближайшие недели, когда на высоченной ёлке заиграют яркие огоньки гирлянд», – отметили в администрации города.

Фото: Фото администрации Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...