27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
29 ноя 2016 в 17:22

это что за чушь - похитил???????? это его ребенок. он не лишен отцовства и не признан биологическим отцом. а права у пап и мам ОДИНАКОВЫЕ. И ПОСЛЕ РАЗВОДА НИ МАТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УСТАНАВЛИВАТЬ ГРАФИК ВСТРЕЧ. и правильно сделал что забрал. теперь вот пусть мамаши устанавливает график встреч. я один воспитываю дочь и прекрасно знаю что это такое...... удачи всем язвительным и оскорбительным сообщением на этот пост в мой адрес..

ОТВЕТИТЬ
Solingen
29 ноя 2016 в 19:19

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию... УК РФ, Статья 128.1. Автору статьи и редакции в целом следует публиковать исключительно проверенную информацию... Напишите фамилию официального представителя пресс-службы УФССП России по РБ, который сообщил вам о том, что отец скрывает ребёнка по съёмным квартирам и о том что ребёнок лишен медицинского обслуживания, дошкольного образования и общения со сверстниками. Надеюсь мой комментарий будет опубликован и автор отреагирует на мою реплику... Или слабо ?

Гость
29 ноя 2016 в 21:09

Когда женились, могли договориться. Нужно и расходиться цивилизованно и уметь договариваться. Ребёнок не должен быть разменной монетой. Но и двойного воспитания, как такового, не должно быть. Договаривайтесь и не будьте эгоистами.

Гость
30 ноя 2016 в 00:33

Почему отец похитил ребенка с Томской области? Где информация, что ребенок родился и благополучно проживал с семьей в Уфе, а в Томской области чудесным образом оказался благодаря маме? И как вы представляете общение ребенка Башкортостан-Томская область? Это не соседние поселки...Ложь!

Гость
29 ноя 2016 в 16:58

Не верти люди...ситуацию знаю! У ребенка все хорошо, отца гоняют просто и учиться нормально ребенку не дают, а у него и спортивные секции и иностранные языки есть! Ребенок категорически не признает мать, при встречи с криками убегает. По закону не получается....мать не согласна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2016 в 14:02

Вы считаете нормальным растить ребенка без матери, и скрываться, как побитая собака тем самым показывать пример сыну как надо жить (дальнейшем ребенку будет трудно создать полноценную семью, уважение матери какой бы она не была должно прививаться к ребенку это истины которые должен знать каждый), если отец не смог создать условия для ребенка что бы ребенок мог общаться с матерью и с отцом, то какой он мужчина, а ссылаться на то что мать неадекватная или с ней нельзя договариваться это удел слабых, а не мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 15:24

Не надо делать из мухи слона. Почему похитил, просто взял к себе жить, скорее всего были причины. И почему вы решили, что ребёнок лишен всего, если вообще не знаете где они находятся. Раз отец взял на себя ответственность воспитания, значит имеет возможность соответствующе содержать. Например, когда у меня бывали командировки, мой муж во время гриппа иногда брал больничные по уходу за ребёнком и прекрасно справлялся. Отец может быть вынужденно увез своего сына.

Советник.
29 ноя 2016 в 16:16

Семейные дела+темное Дела.По какой причине и по чей вине-обе правы и обе виновны. Если обе пока"холостые" то надо помирится и жить радоваться с жизнью. Все уладится.

Гость
30 ноя 2016 в 15:02

какая жизнь будет у ребенка? ему в школу надо все равно найдут?

Загрузка...