Город В Башкирии пассажир обвинил таксиста в мордобое

В Башкирии пассажир обвинил таксиста в мордобое

В полицию Белебея позвонил 39-летний нетрезвый горожанин, который рассказал, что его избил таксист. По словам мужчины, он ехал в такси, когда водитель ударил его и отобрал деньги и сотовый телефон. Позже правоохрантели выяснили, что мужчина пытается ввести органы внутренних дел в заблуждение.

По предварительной версии, в тот день горожанин действительно ехал в том самом такси. Водитель остановился и вышел, чтобы разменять в магазине сто рублей. Во время его отсутствия пассажир заметил в автомобильном козырьке 300 рублей, которые он решил присвоить. Вернувшийся таксист заметил, что денег нет, и стал требовать вернуть украденную сумму, но житель Белебея уверял, что ничего не брал. Тогда водитель отъехал в безлюдное место, чтобы поговорить с пассажиром.

Когда шофер вышел из авто, мужчина заблокировал двери и решил не пускать обидчика, несмотря на то, что его попутчица настоятельно просила вернуть деньги. Дальше все произошло словно в боевике: девушка сама разблокировала дверцы, таксист забрал свою выручку. Пассажира оставили на этом же месте, а девушку водитель довез до дома.

Мужчина пешком отправился в полицию и решил «наказать» таксиста, однако задуманному не суждено было исполниться.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело – заведомо ложный донос. Житель Белебея находится под подпиской о невыезде», – пояснили в пресс-службе МВД по РБ.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем