СЕЙЧАС +8°С

Стали известны новые подробности пропажи двух девочек в Уфе

Поделиться

8 ноября в Уфе пропали две школьницы – Кристина Гильмиярова (9-й класс) и Анастасия Шарыпова (8-й класс). Как рассказали Ufa1.ru в школе, где учились подростки, девочки были подружками. «Девочки отучились 8 ноября в школе, вернулись домой. Все было нормально. Пропали они уже из дома. Говорят, их видели где-то, но где точно – никто не знает. Руководство школы уже подключило и полицию, мы и сами пытаемся их найти», – расказала один из учителей учреждения.

Отметим, что пропавшая Анастасия Шарыпова воспитывалась в неполной семье, у девочки есть только мама. «Настю воспитывает мама, что касается другой девочки Кристины, она находится под опекунством бабушки, а мама до сих пор не подала заявление в полицию, насколько нам известно. Она бездействовала. Именно поэтому мы и решили проявить инициативу.

8 числа девочки ушли из дома, а мы каждый день сдаем учет посещаемости. 9 ноября они не пришли, мы позвонили родителям – они сказали, что девочки дома, но они болеют, 10 ноября мы им звоним – то же самое. 11 ноября мы опять позвонили, только тогда мама Насти сказала, что они написали заявление в полицию о пропаже Насти», – рассказывают педагоги.

Гильмиярова Кристина Руслановна, 29.03.01 г. р. Пропала 8.11.16 г. Приметы: рост 155 см, глаза зеленые, волосы черные длинные до пояса, с пробором по середине, без челки.
Особые приметы: шрам на левой ноге около колена. Одета: школьная форма – белая блузка, черная кофта, черные брюки, черные кроссовки, белые носки, темно-синяя теплая куртка, черная шапка. При себе: черная сумка.

Шарыпова Анастасия Владимировна, 12.03.02 г. р. Пропала 8.11.16 г. Приметы: на вид 16-17 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы светло-русые ниже плеч, без челки, глаза серые. Особые приметы: сбриты волосы на правом виске, на левом предплечье левой руки – татуировка в виде летящих птиц. Одета: парка болотного цвета, черная шапка с белой надписью «Джек Дениалс», кроссовки черные «Найк», теплые джинсы темно-синего цвета. При себе имела: рюкзак темно-зеленого цвета, хаки.

Просим всех, кто обладает какой-либо информацией об их местонахождении, обращаться по телефонам: полиция: 02 (для стационарных), 102 (для мобильных). Волонтеры: 8-927-969-89-19.

Фото: Фото предоставлено волонтерами

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter