14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

13 ноя 2016 в 19:09

Важно придерживаться утвержденных стандартов в жизненоважных технологических точках такие как мультимедия и интернет. В последнее время серьезно утверждаются стандарты телевидения. Это важно при подготовки презентаций и публикаций. Т.е. становиться возможным подготовить все полностью используя компьютер как базовую рабочую станцию. И одновременно становиться возможным наблюдать за всем происходящим в мире находясь при этом в офисе или дома. И если соблюсти все базовые приципы то становиться возможным использование мобильных устройств для тех же целей на зависимо от места их нахождения.

Гость
13 ноя 2016 в 21:11

Я как айтишник скажу вам, дома можно обойтись и без антивируса, либо использовать обычный windows defender, ну если есть мозги, и не качать пиратские игры, а нормально покупать в origin/steam

14 ноя 2016 в 11:36

Фас только по бредовым идеям работает? Может майкрософту сделать чтоб каспер вообще с виндой работать не мог?

Гость
14 ноя 2016 в 14:51

А разве Касперский не единственный антивирус, лицензированный/разрешенный к использованию по ФЗ-152 (персональные данные)? И это не злоупотребление доминированием на рынке?

Гость
15 ноя 2016 в 02:45

А всё-таки слабо нашим собственную ОС забацать. Не,вроде даже есть какая-то,но я говорю о серьёзном раскрученном продукте типа Виндоуз. Такую ОС - слабо.
Насчёт претензий Касперского я в недоумении. Думаю,Виндоуз Дефендер получше защищает комп,чем антивирус Касперского. Касперский похож на назойливого официанта,который так и шныряет перед тобой,пока ты ешь: "Чего изволите?".Антивирус Касперского мельтешит много,отвлекает,а ещё занимает слишком много оперативной памяти,часто мешая работе компа. Виндоус Дефендер делает свою работу незаметно и не напрягает пользователя,к тому же бесплатный. Если вы будете безответственно относиться к своему компу,чрезмерно рисковать,его не убережёт ни один антивирус.

15 ноя 2016 в 09:39

Пускай каспер создает свою операционку и не ноет. Кто ему что там должен.

Гость
15 ноя 2016 в 10:47

С антивирусом Касперского, комп просто не успевает заражаться вирусами, все ресурсы заняты антивирусом Касперского.