20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимская администрация поблагодарила народного учителя России за работу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Гость
10 ноя 2016 в 12:05

Никогда не учитывается мнение педагогических коллективов школ при распределении наград, всегда всё решается в узком кругу людей и без заседания городского объединения профсоюзной организации учреждений образования. Также, нас лишили возможности обратиться с просьбой по защите прав и интересов работников ОУ к председателю городского профкома учителей, так как председателем является методист по воспитательной работе Отдела образования Чеснокова Э.В. Считаем, что председатель объединенной профсоюзной организации учреждений образования ДОЛЖЕН УМЕТЬ отстаивать профессиональные интересы учителей города, а не всячески угождать начальнику Отдела образования. Мы, учителя, хотели бы видеть председателем объединенной профсоюзной организации образовательных учреждений города кандидатуру из числа учителей школ! Убедительно просим, донести информацию о том, что "День Учителя - это профессиональный праздник учителей, а не экономистов, бухгалтеров и т.д." до начальника Отдела образования г.

Гость
10 ноя 2016 в 12:06

Убедительно просим, донести информацию о том, что "День Учителя - это профессиональный праздник учителей, а не экономистов, бухгалтеров и т.д." до начальника Отдела образования г. Агидель. ЗАЩИТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВА УЧИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА! Спасибо за внимание!

Гость
10 ноя 2016 в 12:04

Здравствуйте! 5 октября 2016 года в городе Агидель состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Учителя. На данном мероприятии произошел неожиданный сюрприз для педагогического сообщества города - наградили званием "Почетный работник общего образования РФ" зам. главного бухгалтера по экономическим вопросам Отдела образования Шеметову Л.И.. Согласитесь, это другое профессиональное сообщество и у них есть свой праздник. Распределение ведомственных наград между работниками Отдела образования наблюдается на протяжении нескольких лет. Мы, учителя, были крайне возмущены и не согласны с этим, так как в образовательных учреждениях ежегодно уходят на заслуженный отдых (пенсию) более достойные работники - учителя, проработавшие в школе свыше 30 лет, не дождавшись никакой награды и слов благодарности от Отдела образования г. Агидель. Никогда не учитывается мнение педагогических коллективов школ при распределении наград, всегда всё решается в узком кругу людей и без заседания городског

Гость
10 ноя 2016 в 14:00

Убедительно просим, донести информацию о том, что "День Учителя - это профессиональный праздник учителей, а не экономистов, бухгалтеров и т.д." до начальника Отдела образования г. Агидель. ЗАЩИТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВА УЧИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА! Спасибо за внимание!
============================
Ну, хорошо, пусть эту же почетную грамоту вручают не учителям вашей организации в день экономиста-бухгалтера или како-нибудь в другой день! Никакое другое ведомство не будет вашим работникам раздавать почетные грамоты! Если не согласны, то нанимайте бухгалтера состороны или же считайте свои деньги сами!