20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Трагическая история любви: погибшая пара из Уфы планировала сыграть свадьбу

ds

Поделиться

В минувший понедельник, 7 ноября, в одном из гаражей в Деме были найдены тела двух влюбленных – 20-летней Анны Д. и 18-летнего Артема С.

Оказалось, что пара отравилась угарным газом, сидя в автомобиле – такова была предварительная версия Следственного комитета РФ по РБ.

Едва узнав о случившимся, многие заговорили о том, что пара явно не просто так заперлась в гараже, по слухам, парень и девушка решили уединиться, но близкие влюбленных настаивают на том, что в гараже парень ремонтировал машину, а его спутница всего лишь пришла навестить своего избранника.

«Сейчас наговорят всякую ерунду, это просто возмутительно! Они не были обнаженными! Тем более не занимались там интимом. Артем ремонтировал свою любимую "девятку", а не "Шкоду", как сплетничают окружающие! Аня просто была рядом», – говорят родственники.

Как рассказали Ufa1.ru друзья погибших, Артем и Аня встречались уже больше года, молодые люди уже готовились к семейной жизни, жили отдельно, планировали сыграть свадьбу и накануне подали заявление в ЗАГС.

Несмотря на свой юный возраст, Артем С. учился на третьем курсе УТЭКа, одногруппники вспоминают его как серьезного и уверенного в себе парня: «Артем был очень хорошим человеком. Всегда дружелюбный и отзывчивый. Настоящий мужчина, самостоятельный и ответственный. Мы вместе с одногруппниками, с теми, кто был на одном потоке, планируем поехать на похороны».

О девушке ее подруги тоже говорят лишь хорошее, никто даже подумать не мог, что может случиться такая трагедия.

«Аня была единственным ребенком в семье, у нее кроме мамы никого и нет, она не так давно начала самостоятельную жизнь и уехала от матери», – рассказала подруга погибшей.

Похороны Анны состоятся сегодня, 9 ноября.

Редакция Ufa1.ru приносит соболезнования родным и близким Анны и Артема.

Фото: Фото предоставлены родственниками погибших

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter