Все новости
Все новости

Уфимские победители конкурса «Молодая семья – 2016» рассказали о секретах счастливой жизни

Поделиться

В среду, 26 октября, в Уфе в восемнадцатый раз выбрали лучшую молодую семью. Обладателем Гран-при конкурса «Молодая семья – 2016» стала семья Гафаровых из Октябрьского района города. Именно она будет представлять Уфу на республиканском конкурсе «Молодая семья – 2016».

Семья победителей состоит из четверых человек: Рамиль – отец семейства, мама Юлия, девятилетний сын Камиль и пятилетняя дочь Алина. Ufa1.ru пообщался с мамой Юлией Гафаровой. «В чем наш секрет? Наверное, в единстве. Чтобы победить в конкурсе, нам необходимо было пройти три стадии. Мы к ним серьезно готовились. Нам никто не помогал, все делали сами», – рассказала Юлия.

Поделиться

История знакомства Рамиля и Юлии необычна. «Мы с Рамилем родились в одном роддоме. Правда, с разницей в полгода. А самое интересное, что наши родители женились в одном загсе, в один день. Да, и такое бывает. 19 января у меня с супругом будет 12 лет совместной жизни. Живем душа в душу, как говорится», – улыбаясь отметила мама семейства.

Поделиться

Дети семьи Гафаровых без дела не сидят. Так, девятилетний Камиль уже имеет за плечами шесть лет опыта занятий бальными танцами, также мальчик является призером Всероссийских юношеских игр по ушу, многократным чемпионом Уфы и РБ. Пятилетняя Алина предпочитает музыку. «Алина играет на флейте, она ходит в Детскую Музыкальную школу №11. Я считаю, что лучше пусть проводят свое время так, чем сидя за компьютерами, телевизорами. Успеть можно все, главное правильно распределить свое время. Мы так и делаем, точнее, пытаемся так сделать», – рассказала Юлия.

Поделиться

Напомним, по итогам всех конкурсных заданий призовые места распределились следующим образом: в номинации «За романтизм и семейную гармонию» отмечена семья Аюповых (Кировский район), «За динамичность и оригинальность» – Саитгалины (Советский район), «За верность семейным традициям» – Янситовы (Орджоникидзевский район), «За креатив и современный подход» – Сафины (Демский район), «За уникальность и самобытность» (Ленинский район) – Халитовы, «За артистизм и творческий подход» (Калининский район) – Хайретдиновы.

Фото: Фото предоставлены Юлией Гафаровой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter