29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Житель Башкирии разукрасил стволы деревьев в собственном дворе

Поделиться

Один из дворов в городе Кумертау кардинально преобразился. Местный общественный деятель Ришат Исламшин украсил порядка десяти деревьев различными узорами.

«В начале я обрабатываю деревья противогрибковым составом, затем крашу обычной масляной краской с моими добавками», – поделился с Ufa1.ru Ришат.

Поделиться

Поделиться

По его словам, никакого вреда деревьям это не несет. Сегодняшний облик объекта – это неокончательный вариант. В скором времени на месте будут установлены валуны.

«Это ребрендинг городской среды как таковой, всего имиджа Кумертау. Я уже общался по этому поводу с мэром города Борисом Беляевым. У нас впереди много планов, – рассказал общественный деятель. – С малыми финансовыми затратами у нас будет и свой Стоунхендж, и своя небольшая часть Китайской стены, и истуканы с острова Пасхи, и даже миниатюрные пирамиды».

Также он отметил, что не советует тем, кто захочет так же покрасить дерево, делать это. «Я долго экспериментировал с составом, прежде чем добился желаемого результата. А без "секретного ингредиента" краска облупится через год и спадет», – добавил Ришат.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото Ришата Исламшина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...