9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Уроженка Башкирии сгорела в пожаре в Санкт-Петербурге

Поделиться

Поделиться

В минувшее воскресенье, 23 октября, серьезный пожар произошел днем в Калининском районе Санкт-Петербурга, сообщают в ГУ МЧС.

По уточненным данным, на проспекте Маршала Блюхера, 12 в разных корпусах здания бывшей казармы воинской части вспыхнул огонь сразу в двух местах одновременно. В обоих случаях горели комнаты, расположенные на первых этажах. Как стало известно, всего из корпусов были эвакуированы 70 человек. Жильцов разместили в специально оборудованном под пункт обогрева автобусе. Ликвидировали возгорания в течение двух часов. Что именно стало причиной пожара, предстоит выяснить экспертам, но жители пятиэтажки предполагают, что пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем, передает телеканал «Санкт-Петербург».

Кроме того, известно, что после ликвидации возгорания в корпусе №426 в доме нашли обгоревшее тело женщины. Если верить документам, то в комнате зарегистрирована 46-летняя уроженка Башкирии, которая и стала жертвой огня. Кроме женщины из Башкирии в пожаре есть еще одна пострадавшая, ее доставили в реанимацию в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. У женщины диагностировали ожоги ягодиц, правой ноги, обеих рук и отравление дымом.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...