14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Сергей
24 окт 2016 в 11:37

Кто те жители?
Парочка инициативников? Мне бы их проблемы.
Квартиры покупали в доме не у рощи. Если бы наоборот, деревья рубили у дома, то жалуйтесь.
На месте микрорайона этого, тоже был ранее пустырь. И что с того?

Контроль качества
24 окт 2016 в 12:24

Сергей, территорию нужно нормально благоустраивать. На текущий день без благоустройства придомовой территории дома не сдаются. Не важно был там пустырь или вообще болото.
В итоге нужно обращаться к застройщикам данных домов и в администрацию для решения данной проблемы.

Гость
24 окт 2016 в 14:02

Нужно сравнять этот бедный и многострадальный Южный с землёй и построить на этом месте ТРЦ Планета-2.

Гость
24 окт 2016 в 14:28

Сама там живу. Здесь дело не в "жире" ))) Многие считают, что Южный это прям район высший класс. То что он на окраине города, новый - это хорошо. Но если там поживете поймете, что инфраструктуры там никакой. И территория для отдыха и прогулок напрашивается, но ее так и не делают. И чему радоваться если построят там очередную многоэтажку, вы что совсем ку-ку? Будьте добрее!

родился там.
24 окт 2016 в 15:12

Раньше на этих местах были частные дома и сады-сады. А П.Качкаев и бывший Глава Кировского района кажется зовут его Марс(сбежали обе в Москву) по Указанию сверху и по Ихней бумажки построили многоэтажные дома,хотя там под землей в глубине 15-20 метров пустота. И этот район было продано 2000 годах жене экс-мэр главы Москвы Ю. Лужковой. А до этого в Старой Уфе разрешено было построит только одно-двух этажные дома-коттеджи.Но-но всему свое время.Через лет пятьдесят все Ихние планы провалятся.Хотя Башкортостан уже перепродали.Смотрите номера машин,которые стоят вечером на улицах,где указано Выше.

Гость
24 окт 2016 в 17:18

А с какого "кармана" то у П.Качкаева оказалось на руках часы стоимостью около 3 миллионов в долларах,а?. Вот так то. С улицы З.Исмагилова и З.Биишевой. Он там и нашел.