20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Гость
24 окт 2016 в 10:41

Потому что кошек всех истребили и закрыли окна в подвал, поэтому и крысы поселились. Откройте забитые окна в подвале, чтобы кошки могли там жить и уничтожать эту мерзость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 11:15

я согласна с мнением ,что из-за закрытых подвалов ,скоро крысы по двору будут бегать вместо кошек!!!! Кошек истребляем ,а крыс и мышей размножаем, где логика??? в 90-х годах такая ситуация уже возникала ,когда крысы рядом с магазинами ,в подвалах домов было очень много. А кидать отраву - это очень не безопасно, т.к. дети лазят везде , да и домашние животные ....

Гость
24 окт 2016 в 11:10

Замешиваешь цемент со стеклом и заливаешь все дыры, а срач в квартире сам не накопился! Убираться нужно регулярно, кошку завести, и не ждать милости от кого-то!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 13:08

Надо завести собаку крысолова! Можно из пневматики пострелять-понравится!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 окт 2016 в 02:25

Отдам котят в добрые руки.Всех крыс и мышей переловят!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 окт 2016 в 11:44

Поганый дом, весь в трещинах.
Поганый двор, весь в машинах.
А крысы там, где поганые жильцы., или соседи.
Я так думаю, дело не в крысах, а в виде из окон на помойку!!!

Гость
24 окт 2016 в 13:35

Это Хромой выживает свою мемью из квартиры))))

Гульнара
26 окт 2016 в 20:56

Вот как то слушала передачу, биолог рассказывала, если истребить всех бездомных собак и кошек, на их место придут обязательно кто? Крысы. Вот говорят вам: откройте подвалы и заведите дома кошку. Сделайте так. Еще лучше подберите кошечку какую-нибудь или в приюте возьмите. И доброе дело сделаете и от грызунов 100 процентов избавитесь. У нас давно были мыши, а может и крысы были, самих не видела, только дыры были от них и экскременты в углах, уберешь, дыры заделаешь, но не надолго. Я тогда как-то кошек не особо жаловала, а собака у нас была. Но взяли мы котенка, как раз чтобы избавиться от серых тварей. Котейка наш рос и уже подростком поймал мышь. Больше не видели и не слышали их. Пропали. А кот с нами до сих пор уже 17 лет ему.

Гость
24 окт 2016 в 10:59

Во-первых, этим занимается дезостанция, а никак не жэу (они всего лишь принимают заявку и передают), во-вторых, травят подвал и мусоропровод, в квартире вроде платно. Звоните туда и узнавайте. Люди, если не знаете как работает система, лучше молчать.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2016 в 10:36

Вызвать какое-нибудь предприятие дезифекционного профиля и все решится!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
24 окт 2016 в 13:10

То же мне проблема! Избавится от мышей и крыс можно несколькими способами.
1. Купите в хозяйственном крысоловку и ловите их на сало. Такой азарт появляется. Ночью лежишь и прислушиваешься. Хлоп - а там уже кто-то есть.
2. Приобретите кошку, именно кошку, а не кота. Кот вам все стены опылит, а кошка будет ловить мышей и крыс. Когда мы жили в частном доме у нас мыши с крысами каждый день гулянки устраивали, завели кошку: она нам переловила всех мышей, крыс и даже птиц начала ловить. Брать лучше с котеночка и не породистую дуру, а самую обычную. Проблемы исчезнут.
3. Купите в семенных магазинах отраву, там все написано как пользоваться и что делать.
4. Найдите траву - чернокорень называется. От нее и мыши и крысы и кроты бегут, как от чумы. В семенных магазинах семена иногда продают, но это длительный процесс - пока она вырастит - крысы вас сожрут.
Так что способов избавится от этой заразы много и можно все это сделать своими силами, не прибегая к помощи сторонних людей.
Удачи Вам

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 14:52

Сибирский крысолов кот! Только он вам в помощь )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 10:32

Черниковка...

Ну я вообще не понял, они что хотят чтобы лично мэр приехал и всех крыс перебил? Это ваше личное имущество, вы сами и разбирайтесь. Тут делов то - вызвать дезинсектора и поставить бетонную стяжку на пол, воизбежание

ОТВЕТИТЬ
Ирек,но другой.
24 окт 2016 в 15:32

Закройте мусор трубу и уйдут от вас не только крысе,а ВСЕ комаре-мухи и мыши.А мусор вываливайте мусорный ящик,а если нет,Ирек Ялалов Вам привезет и поставить,отдельно для мусора и для Китайских лампочок.

Гость
25 окт 2016 в 22:18

Очень сочувствую, так как сама была в такой ситуации, это ужас. Жили в элитном доме на первом этаже, крысы грызли пол постоянно. Дезостанция постоянно обрабатывала подвал, жеу ведрами вытаскивали трупы этих мразей, чего только мы не сыпали и цемент с стеклом и отравы- ничего не помогала. Ночью ходила с молотком по квартире, пол прогрызали за полчаса. В итоге поменяла хорошую трёшку на двушку. Ура! Все проблемы позади, нервов ушло вагон. Так что кто не был в такой ситуации нечего давать советы.

Гость
25 окт 2016 в 23:24

Больше пишите в различные органы ведь кто-то должен помочь, а ТСЖ или ЖЭУ они только предназначены краны открывать воду подавать и деньги собирать жильцов. Так, что удачи вам в решение проблемы.

Реалист из СССР
24 окт 2016 в 17:52

Лучше всего продать квартиру под магазин , раз 1 этаж / за дорого / и бежать к людям . Хотя : люди , те же крысы ! Даже состав крови одинаковый , как у свиней ! Так , что ... замкнутый круг получается . Куда не побежишь , везде ЛЮДИ , КРЫСЫ ,СВИНЬИ и казнокрады . Жалко Вас . БЕЖАТЬ ,,,,,,,, только бежать .....куда глаза глядят .... и кричать во все горло ....от бессилия . Какой УЖАС .... кругом .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...