20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
24 окт 2016 в 09:34

А что даст это проект? Жителям - ничего. Ну разве только чиновникам не будет повода оторвать свою точку с кресла. Пусть горожане сами сфотографируют, подсчитают и пришлют готовый отчёт. А Большому начальнику останется только взять бумажку и положить её в архив.

Николай.
24 окт 2016 в 10:18

Гость,привык к халяве при "совке"?Я всю жизнь прожил (60 лет) в частном доме.Так же как и все,платил налоги с зарплаты.Но бесплатно мне его никто не дал,ремонт за свой счет,водопровод,канализация также.Газ провели только в 90х и за такую сумму...И не нужно п...ть,что прям таки всем давали квартиры!(После 20 летних очередей).Еще раз напоминаю,налоги с зарплаты платил одинаково с тобой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 08:41

Вот до чего довело российское предпринимательство, частная собственность. Все эти предприниматели с пеной у рта доказывают, что им нужна свобода, льготы, легкие кредиты (или даже безвозвратные), но сами ни рубля со своего кармана ради общего блага не выложат. Сейчас начнут меня грязью обливать, что я совок защищаю. Нет, это вы горе бизнесмены социальное общество превратили в совок. Пример рядом, Башнефть строили всем миром, там поколения людей работали и кормили семью, а сегодня один приближенный член высокого руководителя все это положил в свой карман. Сколько семей нефтяников за эти годы остались без работы, их никто не считает. Ну да, они будут поддерживать хоккеистов, т.к. это громкий пиар для компании. Ну а ремонтировать дома - нет, это не их дело, они уже давно все социальные объекты со своего баланса передали на баланс (на пустой бюджет) местных советов. Нет объекта, нет проблем, пусть этим занимается ufa1, пусть определяет хилые дома, потом деньги у пенсионеров соберёт и т.д.

Сеня
26 окт 2016 в 14:35

А я вот хочу рассказать про пример прямо противоположный...есть на улице Львовской несколько старых двух этажных домов дак вот жители одного из них по номеру 3 взяли организовались и сделали ремонт Новая крыша, крыльцо, стены, окна...и стал этот дом выглядеть просто картинкой, особенно на фоне разрухи вокруг. И я вот думаю как же повезло этому дому с жильцами...это не нытики ждущие когда кто то придет и сделает. Я снимаю перед ними шляпу и говорю спасибо, потому что то что вы сделали радует и меня - просто прохожего.

ОТВЕТИТЬ
Историк
2 ноя 2016 в 17:02

Дом конца 19 века,по самой середине города,газа не было,нет и не будет.Топится дровами.Снесен по документам еще в 90х годах.Но по факту все еще стоит.Я когда то женился,что бы при сносе получить с семьей квартиру.Внуки уже пять есть,а дом так и стоит.Только хозяин теперь другой.
Улица Оренбургская.И такой дом там не один.

Загрузка...