20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Дебоширы, тунеядцы: уфимские полицейские провели рейд

ds

Поделиться

Поделиться

"Идите к черту! Я вам не открою! Я вас не звал! Вы мне не нужны! Мне плевать на всех" -  именно так чаще всего встречают неожиданных гостей уфимцы, которым бутылка с алкоголем дороже всего. Накануне, 20 октября, в Уфе сотрудники полиции совместно с МБУ «ЦОБ» (Центр общественной безопасности»), провели рейд по домам, в которых проживают неблагополучные семьи, люди, которые ведут аморальный образ жизни, на которых часто жалуются соседи. 

Поделиться

Большую группу полицейских, сотрудников МБУ «ЦОБ», а также дружинников поделили на несколько. Мы в составе шести человек посетили улицы Коммунистическую, 49; Карла Маркса 55/2; Кирова, 8; Ленина, 21/2; Мустая Карима, 6; Аксакова, 56. Основные причины на которые реагируют сотрудники органов, – дебоширство и жалобы соседей.

Поделиться

Так, например, по адресу Ленина, 21/2 проживает семья с двумя маленькими детьми. В настоящее время женщина беременна третьим ребенком. Несмотря на интересное положение, супруг не раз поднимал на нее руку.

Поделиться

А вот еще один случай. На телефон сотрудников полиции поступил звонок от жильцов, проживающих по адресу Ленина, 31/33, которые пожаловались на сильный шум из соседней квартиры. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что мужчина проживает в квартире один, однако частенько в его доме бывают гости. А вместе они выпивают спиртное, проводят весело время.

Поделиться

«Я здесь живу один, не работаю. Помогают родственники. Зачем выпиваю? Да чтоб скучно не было…», – пояснил Рафис М. Ufa1.ru. Квартира  просто пропитана запахом сигарет, причем хозяин признался, что пару раз засыпал с непотушенным окурком. «Я в Череповце "горел", в Сипайлово "горел", а здесь еще не "горел"…».

Поделиться

В квартире по адресу Коммунистическая д. 49 очередная проверка неблагополучной семьи, ее спровоцировали многочисленные жалобы соседей на громкую ругань. В одной из комнат общежития живет женщина, которую лишили родительских прав. Отборным матом встретила Анжела Р. гостей. Семье с маленьким ребенком, которая живет по соседству такое приходится слушать каждый день. Однако «беседы» сотрудников полиции с дебоширкой хоть ненадолго, но помогают соседям жить спокойной жизнью. 

Поделиться

Фото: Фото Ufa1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter