26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Land Rover, найденный в Башкирии, обошелся олигарху в 12 миллионов

Поделиться

В Магнитогорске полицейским удалось «накрыть» преступную группу, которая угоняла дорогостоящие иномарки. Правоохранители задержали ранее судимого за совершение краж 30-летнего жителя города Магнитогорска, он водворен в изолятор временного содержания. Второй – парень из Магнитогорска.

Как установлено полицейскими, подозреваемые 19 июня 2016 года в ночное время из гаража, расположенного в Ленинском районе Магнитогорска, похитили автомобиль Land Rover у владельца компании «Южуралзолото» олигарха Константина Струкова, стоимостью 12 млн рублей. Авто позже нашли в Башкирии. По предварительной информации, подозреваемые планировали продать автомобиль, а деньги потратить на собственные нужды.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье кража, совершенная в особо крупном размере. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка на причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений на территории Челябинской области», – пояснили в пресс-службе МВД по Челябинской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...