Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии врач отсудил у пациентки 5 тысяч за оскорбляющий пост в Сети»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
И. Роберт
14 окт 2016 в 08:07

Держитесь коллеги.

аул житель
14 окт 2016 в 06:36

а репутация сё равно подмокла. за длинным рублем в аул поехал. мульон дадут за работу на селе, ну а почем мульонеру пациенты. не царское эт дело.д

гость
14 окт 2016 в 08:12

все молодые врачишки любят только деньги.

Гость
15 окт 2016 в 00:31

Артур Рафаэльевич очень хороший врач и специалист в своем деле, делал мне операцию

Врач
14 окт 2016 в 08:53

Оценить правильно ли он сделал не зашив рану могут только специалисты, т.е. хирурги, а никак не пациент и диванные эксперты! Поэтому не торопитесь с выводами в комментах!
ПС. Деньги любят все, и молодые и старые, и не только врачи!!!

Гость
14 окт 2016 в 09:17

Я не врач.Но знаю что не всегда можно залить рану.Если рана грязная или прошло более 4 или 2 часов....Нужна правильная гигиена и перевязки .Врачу виднее было.Не хочу обидеть старого врача.он сделал свою работу на тот момент.Но не всегда молодые врачи хуже старых.Новые технологии Не стоят на месте.А тот молодой хирург маленькой дочке Очень быстро швы наложил над бровь и все хорошо было.Важно еще и соблюдать назначение врача и гигиена.

Гость
14 окт 2016 в 09:48

А я считаю, что недобросовестные и неграмотные врачи есть и молодые и старые. Молодое поколение более грамотное, сейчас очень много информации, новых технологий, которые они стараются изучать и внедрять. Многие знакомые врачи старшего поколения утопли в своих бытовых проблемах, ничем новым особо не интересуются, ждут пенсии и слушают последние местные сплетни. Благо, сплетников сейчас пруд пруди безработных бездельников. Вот я много лет общалась с окулистом, деловая была конечно, мы ей верили безоговорочно, таскали ей подарки за каждое доброе слово, пока не ослепли и не стали инвалидом. Потом слава Богу она укатила куда то заграницу лечить негров, приехала миллионерша, которая на первом же приеме внимательно осмотрела, дала полную характеристику диагнозу, рекомендации, как говорится, открыла нам глаза на действительность, назначила нормальное лечение. даже если не будет выздоровления, мы рады что такая грамотная молодежь пришла в медицину.

Гость
14 окт 2016 в 12:00

А гипс наложили ради чего, вроде перелома не было.