Город Уфа встретила участников шоу «ТАНЦЫ» первым снегом

Уфа встретила участников шоу «ТАНЦЫ» первым снегом

Команда шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ прибыла в Уфу ранним утром в день Республики. Ребята приехали из Оренбурга в семь утра, поспали, набрались сил и в пять часов направились на место концерта – Дворец молодежи. Когда ребята ехали по городу, погода преподнесла им небольшой сюрприз: в Уфе начался настоящий снегопад, однако потом он сменился дождем, и волшебство первого снега улетучилось.

Ufa1.ru удалось побеседовать с некоторыми участниками шоу – победителем второго сезона Максом Нестеровичем и одной из самых эффектных участниц – Софой.

Ufa1: Вы впервые в Уфе? Какие впечатления от города?

М.Н.: На самом деле, никаких впечатлений нет, потому что наш загруженный график не позволяет нам даже прогуляться по городу. Если бы у нас был свободный день, мы наверняка прогулялись бы, сходили куда-нибудь, почему бы и нет. Мы же вообще ничего не видим! Приехали, пару часиков поспали и сразу на площадку. А так, я был здесь неоднократно, также с гастролями, с разного рода мероприятиями.

Ufa1: У нас сегодня праздник – день Республики. Что бы вы пожелали жителям Башкирии?

М.Н.: Процветания, веселья и... моря! Чтобы у вас было море, и вы могли никуда не ездить и кайфовать летом.

Ufa1: Поговорим о шоу «ТАНЦЫ». Победа во втором сезоне изменила вашу жизнь?

М.Н.: Да, я достиг своей цели, добился того, чего хотел. Я понял, что главное – это поставить цель и визуализировать ее в своей голове. В этом мире все реально. Вот что дала мне победа. Ну, и конечно же, я хотел повзрослеть. Мне это удалось.

Ufa1: А свадьба? Она тоже повлияла?

М.Н.: Когда ты живешь долго с человеком, печать в паспорте не накладывает на тебя какие-то изменения, но в целом, где-то на уровне подсознания, они все же есть.

Ufa1:«Битва сезонов» немного поменяла мнение людей о том или ином танцоре. Зритель взглянул на вас по-иному, фанаты выбрали новых героев. А кто вам из коллег по проекту нравится больше всего как танцор?

М.Н.: По сути, нас 12 человек, и буквально пару месяцев назад мы конкурировали друг с другом как неостывший чайник. Поэтому я не могу кого-то выделить, того, на кого бы я равнялся. Это сложный вопрос. По сути, танцы это такое дело, что можно почерпнуть что-то у любого. Я просто внимательно смотрю на ребят и пытаюсь впитать в себя все их плюсы.

Ufa1: В любой команде случаются разные склоки, споры. Как вы решаете эти неприятные моменты?

М.Н.: Как и везде. Мы же в демократической стране, поэтому большинством голосов.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Другая участница шоу – 19-летняя Софа – несмотря на плотный график, успела перед шоу не только поспать, отдохнуть, но и сбегать на маникюр. Девушки такие девушки, неправда ли?!

Ufa1: Софа, как вам наш город?

С.: Я тут уже во второй раз, и мне нравится. Как и в любом другом городе в центре очень красиво. Кроме этого, погода! Первый снег – это очень круто!

Ufa1: Какие три факта вы знаете об Уфе?

С.: Первое – это столица Республики Башкортостан. Второе – здесь вкусная национальная кухня. И третье – есть танцевальная школа E-dance. Я давала там мастер-класс, ко мне на урок пришло больше ста человек! Все прошло на высшем уровне.

Ufa1: Вы знаете, что Ляйсан Утяшева еще до вашего попадания в основной состав шоу выделила вас, сказала, что вы трудолюбивая и целеустремленная?

С.: Ого, нет, я этого не знала. Вообще, мы все к Ляйсан очень хорошо относимся. Она в жизни такая же, как и на экране. Но на самом деле у нас совсем мало времени, чтобы пообщаться с ней побольше. Она приходила, быстро репетировала и уходила.

Ufa1: С кем из участников вы больше всего общаетесь? А кто нравится на проекте как танцор, на кого бы вы равнялась?

С.: Я даже не знаю, они все такие разные. Наверное, я покажусь банальной, но как танцоры мне нравятся Виталий Савченко, Олег Клевакин, Ваня Можайкин. А так, я больше всего общаюсь с Никитой Орловым, Митей Стаевым и Можайкиным. Вообще, я со всеми много общаюсь, но с ними все же чаще.

Ufa1: На входе во Дворец Молодежи вас встретила девушка с подарками. Вы так тепло общались с ней. Было такое ощущение, что вы знакомы…

С.: Я знаю ее заочно. У нас есть беседа Вконтакте, и там несколько человек, она одна из тех, кто пишет и поддерживает больше всего. Она мне подарила особенный подарок – огромный плакат с кучей моих фотографий. Признаюсь, мне еще никто не делал таких сюрпризов. А еще она мне пакет передала, сказала, что в нем тоже какой-то подарок, но я еще не успела посмотреть.

Начиная с 22 октября в течение двух недель главный танцевальный проект страны будет выходить на ТНТ два раза в неделю! По субботам в 21:30 и по воскресеньям в 20:00.

1 из 5