Все новости
Все новости

Мэрия Уфы направит на охрану своих объектов и имущества 13,24 млн рублей

Поделиться

Администрация Уфы намерена 16 ноября отобрать подрядчика для охраны объектов и имущества мэрии в том числе с выставлением постов вооруженной и невооруженной охраны, с применением средств пультовой охраны, обеспечением внутриобъектового и пропускного режимов. Как следует из информации на портале госзакупок, с победителем планируется подписать годичный госконтракт (с 1 января по 31 декабря 2017 года) стоимостью до 13,24 млн руб.

Решающую роль в отборе играет цена контракта – 60 баллов из 100 возможных, оставшиеся 40 баллов присваиваются за квалификацию участников. Критерий «квалификация» включает три показателя: квалификацию руководства и ключевых специалистов, аналогичный опыт и обеспеченность материально-техническими ресурсами, необходимыми для оказания услуг.

Как следует из конкурсной документации, подрядчик должен обеспечить в общей сложности 68 724 часа круглосуточной охраны, включая праздники и выходные, на семи объектах. По условиям конкурса, в главном здании администрации на проспекте Октября, 120 должны быть выставлены по одному посту вооруженной и невооруженной охраны; по одному посту вооруженной охраны планируется выставить в здании на проспекте Октября, 120а и в служебных помещениях на первом этаже в доме на проспекте Октября, 122/4. По одному посту невооруженной охраны будет размещено в архивном отделе (Ульяновых, 45а), а также служебных помещениях, расположенных в домах на Комсомольской, 161/2 и Валиди, 1. Пультовую охрану планируется установить в архивный отдел на ночное время, а также на праздничные и выходные дни.

Фото: Фото из архива 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter